![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если есть, то напишите как вы находите с ними общие темы, чем они интересуются, приятно ли вам с ними общаться, как оцениваете человека как личность.... (все в этом духе, интересно же)
|
|
|
![]() |
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Вы знакомы с шизоидами? Интересный вопрос ![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
С шизоидным типом личности общалась не раз. Многие из них очень умные люди. Конечно, они живут в своем мире и многие их высказывания бывают непонятны, но с ними интересно!
А труднее всего мне общаться с циклоидами... -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С шизоидным типом личности общалась не раз. Многие из них очень умные люди. Конечно, они живут в своем мире и многие их высказывания бывают непонятны, но с ними интересно! А труднее всего мне общаться с циклоидами... А меня во всем моем "очаровании" выдержишь? Сможешь вынести понос знаний, многие из которых специальные? По этой причине абсолютный комфорт испытываю только в общении с одногрупниками, а с другими приходится сдерживаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
![]() что за? "Циклоидность" - это черта характера, а точнее темперамента, которая в соотвествии с некоторыми научными типологиями личности (например, у Э. Кречмера) может доминировать у ряда людей. Такие люди характеризуются преобладанием эмоций над мышлением. Они могут быть веселыми, энергичными, практичными, склонными к горячности и перепадам настроения. А могут быть подавленными грустными, заторможенными. Но в тоже время возможны и сочетания "положительных" и "негативных" эмоциональных состояний. Иногда это происходит в форме фаз, когда повышенное настроение сменяется негативным, а иногда в форме смешанных состояний, когда радость сочетается с негативными эмоциями (например, с тревогой или заторможенностью) А меня во всем моем "очаровании" выдержишь? Сможешь вынести понос знаний, многие из которых специальные? По этой причине абсолютный комфорт испытываю только в общении с одногрупниками, а с другими приходится сдерживаться Если твои специальные знания будут мне интересны, то почему бы и нет?! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если твои специальные знания будут мне интересны, то почему бы и нет?! ![]() Ну моя специальность - электроснабжение промышленных предприятий. В самом общем приближении - это высоковольтные провода на таких огромных опорах с гирляндами изоляторов. И все что вырабатывает, передает, трансофмирует, потребляет электроэнергию. Но знаю не только это. Есть много поверхностных знаний почти по всем темам |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
угу знаком....это Agent_Nik!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Ну моя специальность - электроснабжение промышленных предприятий. В самом общем приближении - это высоковольтные провода на таких огромных опорах с гирляндами изоляторов. И все что вырабатывает, передает, трансофмирует, потребляет электроэнергию. Но знаю не только это. Есть много поверхностных знаний почти по всем темам Ничего страшного! Я, конечно, мало что уже помню, но по первому образованию я инженер-электрик! А значит что-то да пойму! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
знаю такую одну. замкнутая, непонятная, дЭвушко-загадко...хых...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:20 |