![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Дорогие форумчане, отписывайтесь о самых ценных, дорогих и запоминающихся вам подарках
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне вот когда лифчеги с трусами дарят почему-то очень запоминаеца всегда
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Нет пока такого, от тя с твоим ЛюбЧелом жду не дождусь!
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Дорогие форумчане, отписывайтесь о самых ценных, дорогих и запоминающихся вам подарках Я все подарки запоминаю...Самый ценный..возможно компьютер...хотя...хз...не цены не спрашивал, и не хотел даже знать... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
подарили мне пиджак блотной...нигде в прадаже не видел...тока на 1 чуваке по телеку недавно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Мне вот когда лифчеги с трусами дарят почему-то очень запоминаеца всегда ![]() Мне вот тоже на прошлой неделе труселя парадные подарили))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Дайте подумать... Поцелуй от девушки, которую я любил когда то.
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
такс...мне много чего ценного дарили...
но был особенный подарок...когда то давно уже,на мой день рождения,мой любимый человек подарил мне свое сердце... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Значит не один я такой романтик...
![]() ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ой!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
все подарки от моего любимого для меня класные и запоминающиеся. и конечно ж есамый лучший подарок его любовь...
![]() зы. Саш, я тебя очень люблю! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Да!!!Любовь это самый самый лучший подарок, который можно получить или подарить!!!Почему то в голову пришла такая фраза!Легко быть любимой(ым), но тяжело любить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ай, блин, мне б кто подарил...((
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю подарки
![]() ![]() Но помню как то мне дочь человечка из бисера подарила...Запомнил, а человечек остался и живёт у меня на письменном столе, и вправду он как живой (так говорит дочь), с ним можно иногда и погорить. ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе чего подаки не дарят? ![]() Не подарки наверное, а любовь... Даже не хочется вспоминать об этом. ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 21 2007, 20:07 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
А подарков-то завались
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Багира - May 21 2007, 20:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Игрушка-талисман от мамы.Самый-самый ценный.мобильники и шмотки дело наживное,а вот вещь,которая одним только присутствием наполняет твою душу светом - это настоящий подарок.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Однажды мне был подарен просто обалденный подарок,любимая девушка своими руками сотварила чудо сердечко в виде коробочки,наложила внутрь кучу всего интересного,яркого,красивого и сладкого,и еще в нем лежал камень,и дарилось все это примерно с такими словами: "Я хочу подарить тебе свое сердце,в нем есть очень много всего,много чувств которые я к тебе испытываю,и в моем сердце до встречи с тобой был груз,этот камень,теперь я хочу подарить свое сердце тебе,а этот камень можно выкинуть,его уже в нем нет."
Это было обалденно приятно,и стало очень дорогой для меня вещью,которую я по сей день храню ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - May 21 2007, 20:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:35 |