![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохое настроение... почему?....да просто так.... плохо и усе
![]() Кароче крокодил не ловится , не растет бамбук (с) Сообщение отредактировал JoNy202 - Apr 4 2006, 23:23 |
|
|
![]() |
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Может это аорта готова лопнуть? Вот блин...я ему о волнующем чувстве.. а он об АОРТЕ... Тьфу!!! ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
это всетаки весна ![]() а девушки на тебя не засматриваются? Провакационный вопрос... ![]() Конечно смотрят...но кто их знает...о чём они думают.... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
А у меня почти каждый день плохое настроение..
Наверное потому что я ругаться совсем не умею... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мдя, прочитал все посты, оказывается полохое настроение не тока у меня бывает...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Настроение... когда как, бывает плохое, бывает хорошее.
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вы вампиры тогда "энергетические" если ругаетесь и настроение повышается. ![]() При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_MooWer[gT]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() хе хе А я всю свою злость(или плохое настроение) возмещаю на боксерской груше Бью её изо всех сил, а потом хорошо ![]() |
|
|
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
тогда нужно чаще расслабляться ![]() расслабляться почему то тоже не получается... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
стоит бамбук наполеный печалью
стоит и молча смотрит в небо... Чем сильней ты тем меньше удовльствий, тем менее интересно жить, безразличие заполяняет, разачрованость вбивает последний гвозть... Надежда и вера в топливо для жизни любовь и достижение счастья? хоть кт оинть был счаслив? снова лишь слабак, глупо все глупо... Остаетсяь лишь т что не достижимо для всех остальных радоватсья мелочам и прелестям, обычно их мноие не замечают но иенно эти ниточки так трудно порвать почти невозможно...тоска... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
При ругани происходит отдача отрицательных эмоций, вот настроение и повышвется. Можно на телик наругаться (типа, депутаты - идиоты, президент - козел, народ - дураки), на кошку накричать: типа че тут разлеглась и т.д. ![]() Это ты поэтому так своего котёнка мучаешь отжиманием вот уже несколько месяцев...? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А меня школа бесит ! Учтеля некоторые..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня школа бесит ! Учтеля некоторые.. ![]() ![]() Школа меня тоже бесила... Теперь временами бесит работа... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |