Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_axiz_* |
Apr 19 2006, 01:59
|
|
Guests |
Во вторник вечером в Москве открылось совещание с участием России, США, Китая и так называемой "евротройки" (Великобритания, Германия, Франция), в ходе которого обсуждалась ситуация вокруг ядерной программы Ирана.
Заседание продолжалось около трех часов за закрытыми дверями и проходило на уровне заместителей глав внешнеполитических ведомств. В частности, российскую делегацию возглавил Сергей Кисляк. Как заявил агентству "Интерфакс" источник, близкий к переговорам, встреча завершилась без существенных результатов. "Никаких прорывных решений на встрече принято не было", - заявил источник. По его словам, "на переговорах обсуждался вопрос о выработке консолидированной позиции "шестерки" в отношении Ирана, в том числе в свете предстоящего в конце апреля очередного рассмотрения в Совете Безопасности ООН иранского вопроса". 13 апреля госсекретарь США Кондолизза Райс потребовала от Совбеза ООН принять новую резолюцию в отношении Ирана, предусматривающую возможность военного вмешательства из-за угрозы развития ядерной программы этой страны. При этом глава госдепартамента сослалась на седьмую главу Хартии ООН, согласно которой против той или иной страны может быть применена военная сила, если это государство является агрессором или представляет угрозу международной безопасности. Некоторые резолюции Совбеза ООН относительно Ирака были приняты на основании этой главы Хартии. Ранее власти Ирана распространили "хорошие ядерные новости". Руководитель ядерной программы страны Голямреза Агазаде заявил, что иранским ученым удалось произвести низкообогащенный уран. Вскоре президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад объявил о вхождении его страны в "клуб ядерных держав". http://lenta.ru |
|
|
|
![]() |
Apr 19 2006, 12:45
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
Писец, новая война будет опять
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 19 2006, 13:17
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
Apr 19 2006, 13:23
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 |
|
|
|
|
Apr 19 2006, 13:29
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 |
|
|
|
|
Apr 19 2006, 13:36
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 |
думаю, в нынешних условиях это невозможно то, что Буш сказал о возможномти войны и уже придумал повод там про ядерное оружие и сказал что Иран - агрессор, говорит уже об очень многом -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 19 2006, 14:37
|
|
то, что Буш сказал о возможномти войны и уже придумал повод там про ядерное оружие и сказал что Иран - агрессор, говорит уже об очень многом так ты про локальную войну? Сразу нжно было уточнить! А то мы с гогой уже на счёт 3-ей мировой подумали. Хотя и локальный конфликт будет затруднителен, так как иракская кампания уже сильно пошатнула авторитет Буша и вообще США, как в самой стран, так и в мировом обществе. Поэтому, скорее всего, США не сможет начать и иранскую кампанию. Не факт, что у Ирана есть ядерное оружие, а домыслы Буша так и останутся только словами. |
|
|
|
Apr 19 2006, 15:00
|
|
так ты про локальную войну? Сразу нжно было уточнить! А то мы с гогой уже на счёт 3-ей мировой подумали. Хотя и локальный конфликт будет затруднителен, так как иракская кампания уже сильно пошатнула авторитет Буша и вообще США, как в самой стран, так и в мировом обществе. Поэтому, скорее всего, США не сможет начать и иранскую кампанию. Не факт, что у Ирана есть ядерное оружие, а домыслы Буша так и останутся только словами. Я не политэксперт, но уверен, что война начнется. Во-первых, даже очевидные доказатеьства лжи всей их администрации не могут их остановить - все уже давно твердят про то что Америка наипала всех с ядерным оружием в Ираке, что все эти террористы возможно и самими американцами и спонсируются, однако никто ничего не делает - вот американцы и разгуливают где хотят и как хотят. Т.е. даже если никто не будет сомневаться в том что ядерное оружие - это фикция, они все равно начнут войну а потом будут просто отмалчиваться или какие-то левые аргументы приводить. Если у Ирана есть оружие то это будет основным поводом для войны. если нет, то американцам будет проще с ним воевать. Переломным, мне кажется могут быть например эти 2 вещи: 1) Мусльманский мир не на шутку разозлится - все-таки ты прав, что недоверие и ненависть к Бушу именно после Ирака невероятно возросли так что выступить против Америки будет както проще как мне кажется. 2) Бунт в рядах самой амер армии, потому что ведь солдатам непонятно зачем они до сих пор торчат в какой-то пустыне, когда они свое уже отвоевали, да еще их самих обсирают в их собственной же стране да и еще во всем мире (не их самих конечно, но раз критикуют войну значит критикуют и их действия - то бишь а зачем они вообще воевали и до сих пор там остаются - это про солдат в Ираке - и это вполне может повлиять на новые прибывшие в Иран войска) вот мое имхо -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 19 2006, 15:51
|
|
Мило сказано, наивно
1)Эта война, несмотря на то, что Иран будет провозглашён агрессором и очагом мировой угрозы, не будет поддержана народом США после серий террактов, к-ые происходили и происходят в течение длительного периода вследствие интервенции США в восточные страны. Думаю и правительство задумается о происходящем. 2)Мировое об-во возмутит этот ход США. Многие страны ничего не имеют против ядерной политики Ирана, в том числе и Россия, к-ая напротив-поддерживает Иран и собирается сотрудничать с ним. 3)У США в данный момент сейчас есть и другие не менее важные проблемы, хотя бы тот же самый Ирак, в кампанию к-го вкладываются огромнейшие средства, деньги обычных налогоплательщиков и вообще гос средства. |
|
|
|
Apr 19 2006, 16:02
|
|
![]() Федр Сумкин Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 |
Писец, новая война будет опять я буду за Амереканцев!!!! обажаю их страну! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
|
Apr 19 2006, 17:01
|
|
Мило сказано, наивно 1)Эта война, несмотря на то, что Иран будет провозглашён агрессором и очагом мировой угрозы, не будет поддержана народом США после серий террактов, к-ые происходили и происходят в течение длительного периода вследствие интервенции США в восточные страны. Думаю и правительство задумается о происходящем. 2)Мировое об-во возмутит этот ход США. Многие страны ничего не имеют против ядерной политики Ирана, в том числе и Россия, к-ая напротив-поддерживает Иран и собирается сотрудничать с ним. 3)У США в данный момент сейчас есть и другие не менее важные проблемы, хотя бы тот же самый Ирак, в кампанию к-го вкладываются огромнейшие средства, деньги обычных налогоплательщиков и вообще гос средства. согласен только с 1 пунктом 2 и 3 по-моему наивны я буду за Амереканцев!!!! обажаю их страну! это пока их политика до нас не дошла -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 20 2006, 14:55
|
|
Цитата согласен только с 1 пунктом 2 и 3 по-моему наивны Не наивны, а объективны |
|
|
|
Apr 20 2006, 17:59
|
|
Цитата 2)Мировое об-во возмутит этот ход США. Многие страны ничего не имеют против ядерной политики Ирана, в том числе и Россия, к-ая напротив-поддерживает Иран и собирается сотрудничать с ним. ха) Ирак кокрас и доказал, что США плевать на возмущение мирового сообщества и на то, что Россия может быть против их действий Цитата 3)У США в данный момент сейчас есть и другие не менее важные проблемы, хотя бы тот же самый Ирак, в кампанию к-го вкладываются огромнейшие средства, деньги обычных налогоплательщиков и вообще гос средства. а чо, перед Ираком у них не было других проблем? -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 20 2006, 20:09
|
|
Цитата ха) Ирак кокрас и доказал, что США плевать на возмущение мирового сообщества и на то, что Россия может быть против их действий Ошибаешься! Зря ты считаешь, что живёшь в ничтожно убогой и никого неинтересующей стране, зря ты недооцениваешь европейские страны с их потенциалом. Доминированию США есть предел. Мировое сообщество может пресекать действия одной страны, какой бы мощной она ни была. P.S. ты америкосских боевиков, по-ходу, насмотрелся. Цитата а чо, перед Ираком у них не было других проблем? кризис экономики, борьба с террористами (которая может быть тоже фикция) а чо, перед Ираком США вела какую-то другую локальную войну, которая пожирала добрую часть гос бюджета? А чо, разве интенсивность террактов была такой же, как и после Ирака? |
|
|
|
Apr 20 2006, 20:59
|
|
Ошибаешься! Зря ты считаешь, что живёшь в ничтожно убогой и никого неинтересующей стране, зря ты недооцениваешь европейские страны с их потенциалом. Доминированию США есть предел. Мировое сообщество может пресекать действия одной страны, какой бы мощной она ни была. P.S. ты америкосских боевиков, по-ходу, насмотрелся. я тут с тобой полностью согласен, но дело в том, что американцы считают что весь негатив от их действий скажется на них же не скоро или не скажется вообще, а главное на данный момент им действительно ничего нельзя противопоставить, точнее сделать то это можно, но вряд ли сделают (хотя история непредсказуема). Ну скажут типа мы против, ну будут выступления и чо? американцы не будут говорить чего-то радикального но по ходу будут делать свое дело - вот на Ирак посмотри, столько много разговоров а асериканцы спокойно устанавливают свои порядки, никакие там чужие мнения не меняют их позиции ЗЫ. Я не считаю свою страну захудалой и американскими боевиками не увлекаюсь и вообще не восхищаюсь Америкой просто кто сейчас может сдерживать ее, Европе все равно достаточно выгоднее сотрудничать с Америкой, ну а что Россия может тут сделать тем более когда ведем такую двоякую политику, когда мы вроде бы против каких-то действий но в то же время поддерживаем с этими гос-ми друджеские отношения (ничего не имею проти этого). Единственный способ - это аналогичные интриги Цитата а чо, перед Ираком США вела какую-то другую локальную войну, которая пожирала добрую часть гос бюджета? А чо, разве интенсивность террактов была такой же, как и после Ирака? я посмотрю информацию ЗЫ. Когда война в Афганистане закончилась и вывели ли они свои войска оттуда? Сообщение отредактировал DAN - Apr 20 2006, 21:04 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
Apr 20 2006, 21:59
|
|
Цитата я тут с тобой полностью согласен, но дело в том, что американцы считают что весь негатив от их действий скажется на них же не скоро или не скажется вообще, а главное на данный момент им действительно ничего нельзя противопоставить, точнее сделать то это можно, но вряд ли сделают (хотя история непредсказуема). Ну скажут типа мы против, ну будут выступления и чо? американцы не будут говорить чего-то радикального но по ходу будут делать свое дело - вот на Ирак посмотри, столько много разговоров а асериканцы спокойно устанавливают свои порядки, никакие там чужие мнения не меняют их позиции ЗЫ. Я не считаю свою страну захудалой и американскими боевиками не увлекаюсь и вообще не восхищаюсь Америкой просто кто сейчас может сдерживать ее, Европе все равно достаточно выгоднее сотрудничать с Америкой, ну а что Россия может тут сделать тем более когда ведем такую двоякую политику, когда мы вроде бы против каких-то действий но в то же время поддерживаем с этими гос-ми друджеские отношения (ничего не имею проти этого). Единственный способ - это аналогичные интриги Звучит как ода США. Прочитав, что ты написал, любой человек, не ознакомленный с темой спора поймёт следующее: ты сдал все позиции штатам, преклоняешься перед ними, чуть ли не боготворишь, при любом возможном случае перейдёшь на их сторону. Знаешь, как можно перефразировать твои слова:"Мы бедные, голодные, нас притесняют, мы не можем ответить, мы должны всё сносить." Ну, это я отвлёкся, это не касается темы разговора(ну раз пошла речь-значит надо). На счёт того, что США грозят пальцем и ничего не делают против него ты не прав. А как же многочисленные терракты, напрвленные в сторону штатов-это не вид кары и возмездия? А как же изощрённый эк ход Ирака по переманиванию сторонников США на свою сторону за счёт дешёвой нефти? А как же эк санкции ЕС, предъявленные америкосским кампаниям по кредитам? Можно привести ещё уйму примеров. Следи чаще за новостями в мире. Цитата я посмотрю информацию ЗЫ. Когда война в Афганистане закончилась и вывели ли они свои войска оттуда? Не знаешь на чём строится спор, а тытаешься спорить? |
|
|
|
Apr 21 2006, 07:11
|
|
![]() Федр Сумкин Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 |
зы базы ООН повсюду
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
|
| Гость_axiz_* |
Apr 21 2006, 13:10
|
|
Guests |
продолжение темы:
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1950 |
|
|
|
Apr 21 2006, 13:30
|
|
продолжение темы: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1950 А ты, DAN, так плохо думал о Россие. Видишь, она тоже на что-то способна. |
|
|
|
Apr 21 2006, 14:22
|
|
А ты, DAN, так плохо думал о Россие. Видишь, она тоже на что-то способна. Ты меня вообще не так понял. Я не называл Россию никчемным бомжатником, который просто живет себе в уголке и изредка пищит (я патриот), и не называл США героями, которым подвластно все (меня вообще раздражает их политика). Просто пока история идет таким обазом, что американцы пользуются пассивностью остального мира и просовывают всюду свои руки, даже в обход международных правил. Югославия, Афганистан, Ирак, расположение их войск в Грузии, которое может обернуться чем угодно - вот свежие примеры. То, что мы сейчас не хотим уступать американцам конечно круто, но я не верю в то, что они сейчас так просто отступятся. -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 07:13 |