![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
группа из 5 девочек. скоро выступаем, названия нет. нужно что-нибудь оригинальное. предлагаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Хунав - рулит А девки согласились? Или ты все сама решила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куда они денутся? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
все, выступили.
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
БЫЛО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!..такие милашки ![]() ну пойдет. лан техника не подвела ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Англоязычное играете?
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Англоязычное играете? гм, ну поигрываем, но вот петь некому. наша вокалиста не очень с English...так тчо выступили на русском. к тому ж нас бы не все поняли ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
к тому ж нас бы не все поняли ![]() В том-то вся фишка, вся соль. Я так понял, коллектив женский. Жаль, ибо не воспринимаю женский вокал. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
В том-то вся фишка, вся соль. Я так понял, коллектив женский. Жаль, ибо не воспринимаю женский вокал. эт почему? неужто парни лучше поют? ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
эт почему? неужто парни лучше поют? ![]() ![]() Немножечко слукавил, мне нравится Aroah - испанская исполнительница, выступающая в жанре "пост-рок". В том, что вы умеете и получше нашего - No Doubt. Как же я тебя забыл, красавица?.. Сообщение отредактировал El Macho - May 23 2007, 15:36 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
ну пойдет. лан техника не подвела ![]() ![]() Да, Лена суперски игала! ![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
В том-то вся фишка, вся соль. Я так понял, коллектив женский. Жаль, ибо не воспринимаю женский вокал. пачиму? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
почему не любишь женский вокал?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
почему не любишь женский вокал? Деточка, я не не люблю, я не воспринимаю. Но мне нравятся Zimpala и Aroah. Их особенность - оригинальность, следование своему стилю, а еще полная непохожесть на прогнившую и по-мышиному пищащую попсу, от которой начинает мутить. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Деточка, я не не люблю, я не воспринимаю. Но мне нравятся Zimpala и Aroah. Их особенность - оригинальность, следование своему стилю, а еще полная непохожесть на прогнившую и по-мышиному пищащую попсу, от которой начинает мутить. фу!!! мы никогда в жизни не вышли б с попсой на сцену!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - Jun 5 2007, 21:26 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 20:26 |