![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Совсем скоро прозвенит последний звонок.Кто помнит из бывших одиннадцатиклассников и девятиклассников, каким для вас запомнился этот день????поделитесь впечатлениями.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Мда... А че так? вот так получилось...класс неорганизованный....одна половина собралась идти в ресторан,другая в поход.....я подумал,что лучше выбрать....выбрал поход,затем было собрание по поводу последнего звонка....пришли,посидели,ничего не решили..ну вот....теперь поход обламался, кто то хочет поехать в Чебы в тупицу ктото в пайнтбол играть...в гробу я видел эту тупицу.....пайнтбол на последний звонок...сакс....ну и вот....в чебы не еду....в ресторан...места нет....буду куковать один...вапще хренова получилось...бесит неорганизованность.....спасибо еще классной.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?"
Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... я свой класс ненавижу. Приелись за 10 лет. Ничего удивительного. Сообщение отредактировал ANTON - May 23 2007, 17:20 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Приелись за 10 лет. Ничего удивительного. С первого класса их ненавижу. Никакой сплоченности. С самого начала. Все по кучкам. Есть парочка людей, кто погоду делает, их все бояца, ппц, из-за того, что типа приблатненные Сообщение отредактировал Gray - May 26 2007, 09:37 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не хотел идти - б**, экзамены важнее попойки. Пришлось, заставили - "Что люди скажут?" Пришёл, посидел, медаль дали (хоть какое-то утешение). Потом процесс поедания пищи. Одноклассники чуть не побили, когда спрятал от них из благих побуждений бутылку шампанского. Еще хотелось накричать на ди-джея за паршивый музон (у меня не поворачивается язык назвать это музыкой): ну как так можно - "Когда я отдыхаю, я только бухаю"??? Ди-джей к концу жизни сопьется. К утру нового дня будто камень упал с плеч. Вот она - СВОБОДА... Поэтому вуз люблю больше, чем школу. В университете больше свободы. Ещё было жалко 1000 руб, которую на всё это мероприятие пришлось дать. Я бы мог их выгодно инвестировать... Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ну не могут собраться все вместе!!!! Не могут - не надо. Зачем заставлять людей против их воли??? Ведь это - сильнейший удар по психике. У каждого свои интересы и каждому - своё. Сплотить людей можно только в концлагере. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
некуда податься.........
блин...... ненавижу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
ппц вы тут такие страхи пишете. Вот я например даже не знаю, что буду делать без своих однокашников, друзей..... Вот 25 мая мы едем в "Дубки". Вечером будем "отдыхать"...Потом там 4-5 дней рождения, выпускной, поход, и дофига ещё чего....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Не могут - не надо. Зачем заставлять людей против их воли??? Ведь это - сильнейший удар по психике. У каждого свои интересы и каждому - своё. Сплотить людей можно только в концлагере. А мне обЫдно, что они не хотят ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
С первого класса их ненавижу. Никакой сплоченности. С самого начала. Все по кучкам. Есть парочка людей, кто погоду делает, их все бояца, ппц, из-за того, что типа приблатненные нах. блин,и у меня похожая ситуация..есть в классе группа людей у которых денег до фига-типа элита,а есть наоборот серые мыши...так вот последние слушаются во всем первых...я же остношусь к "среднему классу"и ругаюсь как с одними,так и с другими...так что никакой последний звонок мне на фиг не нужен,так как все разобьются по кучкам(мы в санаторий едем) и будет "ооооочень" весело... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
блин,и у меня похожая ситуация..есть в классе группа людей у которых денег до фига-типа элита,а есть наоборот серые мыши...так вот последние слушаются во всем первых...я же остношусь к "среднему классу"и ругаюсь как с одними,так и с другими...так что никакой последний звонок мне на фиг не нужен,так как все разобьются по кучкам(мы в санаторий едем) и будет "ооооочень" весело... Да навеерное в каждом классе так. Я тож из средних. У нас три групки, три ряда. Мне и без этих двух будет вполне комфортно, и с ними. Тока у нас все равно ни кто не ругается, все мы одна сплоченная групка, да еще и параллельный нам класс тоже с нами. В общем, два класса как один. Когда все вместе все равно лучше. ![]() Сообщение отредактировал bercut - May 23 2007, 18:03 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У нас парралель тоже за город едет,а потом в 21 ноль ноль мы в чебах.А потом че делать???Куда народ собирается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Мы на выпускной за Волгу решили посидеть, снять домики на пару дней. Отдохнуть.
Группа у нас более менее сплоченная, так что все ок -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Мда.....надеюсь у нас такого не будет. Да и класс у нас какой то недружный, ну не могут собраться все вместе!!!! Убивают просто меня, ну последний год все таки!!!! Хех...... ![]() во-во...тож самое...раньше лучше было..и что начинает твориться с людьми к 11-му классу... вот теперь не можем решить кто куда...одни хотят в Чебы,другие в лесную кафешку.. большинство проголосовало за Чебы,но теперь ментшинство уперлось-типа мы не хотим,мы не поедем.. вот не понимаю,зачем так делать...неужели нельзя всем вместе найти компромисс...ведь все,уже конец...пару дней будем еще все вместе...потом экзамены...поступление... эх...обидно и больно за свой класс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
вот и пришел этот празник.....ощущения???смешанные. нет, все прошло прекрасно, организованно,просто блестяще! но как-то печально...сегодня от нас ушли те люди, которыми мы очень дорожили, люди,которым мы всегда будем рады. это наши выпускники.одиннадцатый класс. самые старшие...они открыли сегодня для себя новую страницу своей жизни, где нет уроков, школьного звонка, первого учителя, журнала и дневника. с одной стороны мы рады за них, а с другой нам очень гручтно, ведь из не будет рядом...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм..выпускники... ё маё столько их много!!! 20 минут на заливе пыталась сесть на маршрутку...и кругом они..о боже
![]() Ну вообще я тож такой же была..понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ой, мега бухаловко!!!))
Вкаратце о моих приключениях: вначале провели концерт, потом пошли к парнишке, дернули кальянчику, потом море пива... потом гуляли в городе, жуткий недогон, еще пива, чуть не загремели в ментуру, отмазались ![]() ЗЫ нас было всего 4 девочки, причем выпускниц тока 2 ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Поздравляю всех с этим хорошим праздником)
![]() Сообщение отредактировал GENNADIY - May 25 2007, 21:07 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляю вас, дорогие наши выпускники! Не грустите по школе. Дальше гораздо интереснее. Гораздо больше драйва, жизни, приключений. Самое лучшее время в жизни - студенчество
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Тока пришёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
тока щас встал. вчера не был в состоянии отписаться
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:34 |