![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
сериал о молодых амбициозных и порой серьезных и несерьезных суворовцах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не пойму, почему же все на этом Макарове помешались-смазливая физиомордия и не более) Тоже так считаю..Да и внешность не ахти какая,рот лягушачий...брррр.. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Прикольный сериал! Смешных моментов много. Мне особенно нрявятся Макаров и Трофимов
-------------------- |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Anger_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя друг учится в Суворовском и по его словам , то что показывают в сериале полная фигня! "Это детский садик показывают по сравнению с тем , что там происходит на самом деле" - говорит мой друган.
з.ы. но лично мне сериал нравица ![]() |
|
|
Гость_euhee_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Тоже так считаю..Да и внешность не ахти какая,рот лягушачий...брррр.. Слушай, а можно так про людей не писать??? Я сомневаюсь, что ты лучше его!!! Так что так людей обсуждать не принято, вот выложи свою фотку, я про тебя в подробностях напишу!!! Будешь еще тут актеров обсуждать!!! И плизз, не оффтопь не по теме, отписывайся положительно... Ведь сдесь отписываются любители сериала, а не любители лягушечьего рта Макрова(P.S. Я уверен на 1000000% ты не лучше, так что закрой свои миленький ротик)
Сообщение отредактировал 2-D - Jul 15 2007, 13:37
Причина редактирования: Флейм
|
|||
|
||||
Гость_Anja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кадетство - интересный сериал. особенно интересно наблюдать за жизнью Левакова. а Трофимов - просто красавчик. смешной сериал, а также еще учит каким-то истинам. во многом лучше солдат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Мне бы он нравился, если бы не был чистым плагиатом с "солдат". ![]() ![]() незнай!!! парни из суворовского, говорят что енто всё неправда... ![]() -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
Пойдет)))) Правда девченки сразу все повлюблялись в них.... =))) А так пойдет интересный веселый и даже порой угарный))))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.3.2008 Из: Мадрид Пользователь №: 16,234 ![]() |
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...eca20a1878b.jpg http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...d_122_340lo.jpg
-------------------- Real - The best club!!
Там где веет Мадридовский стяг! Никогда не стоял ЦСКА, Было так и всегда Будет так!!!!!!!!!!!!!(В.Петров) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:24 |