![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Конец года... Скоро ЕГЭ
![]() Ну что? Готовьте свои болты и гайки ![]() Кто куда и на кого идти учиться собирается? Я вот в первую очередь хочу в ВШЭ поступить, на экономический. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Это олимпиада? Ну я не знаю, без разницы ![]() если хорощо напишешь то ты быдешь рекомендован на платное отделение... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Не знаю насчет фармацевтики, ео фака фармации там тоно нет ![]() у нас в ЧГУ, в мединституте есть фармация на лечебном факультете.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
не знай, поступление это такой кошмар! и чем к нему ближе, тем страшнее и неувереннее становиться... я вот лично думаю о Московских вузах... ну как-то все-таки страшновато...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
в ИКСИ поступить бы....
будет очень замечательно... (мечты-мечты) ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
в ИКСИ поступить бы.... будет очень замечательно... (мечты-мечты) ![]() Я тож сначала туда хотела поступать...только туда девушек не берут... ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
берут...
![]() тока не на все факультеты... "лица женского пола принимаются только на переводческий факультет и факультет заочного обучени" -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
берут... ![]() тока не на все факультеты... "лица женского пола принимаются только на переводческий факультет и факультет заочного обучени" "из Москвы и ближнего Подмосковья"- там ничего подобного еще не сказано? И куда ты все-таки идешь? В ПИ? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() можно вопрос ты про "ИНСТИТУТ КРИПТОГРАФИИ и СЛУЖЕБНОЙ ИНФОРМАТИКИ" говоришь или нет? ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() можно вопрос ты про "ИНСТИТУТ КРИПТОГРАФИИ и СЛУЖЕБНОЙ ИНФОРМАТИКИ" говоришь или нет? ![]() я про институт криптографии, связи и информатики. Грамотей. ![]() Там еще 3 волшебные буковки есть... Сообщение отредактировал uTopiA - May 24 2007, 18:49 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
просто посвоему назвал... А поступать тож в свой институт будешь?
![]() так звучит получше.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() подколола... ниче...мне еще 2 года... мож переименнуют!! ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
не знай, поступление это такой кошмар! и чем к нему ближе, тем страшнее и неувереннее становиться... я вот лично думаю о Московских вузах... ну как-то все-таки страшновато... Такому котеночку, как ты поможешь.
Сообщение отредактировал Ayoni - Sep 25 2007, 17:40 -------------------- #КартинкА# |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я собираюсь на фармацевта, а в ЧГУ вроде факультета фармации не было в самаре очень хороший универ..у мя брат там учился фармацевт..щас в москве работает... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
В Бугурусланское лётное Училище Гражданской Авиации (БЛУГА) собираюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
В Баумна на инженера! только что-то мне подсказывает, что я туда врядли поступлю.....
![]() -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Я вот в первую очередь хочу в ВШЭ поступить, на экономический. ну как, поступил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Так точно, поступил. Но не на экономический, а на бизнес-информатику. О выборе нисколько не жалею и вообще всячески рекомендую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Так точно, поступил. Но не на экономический, а на бизнес-информатику. О выборе нисколько не жалею и вообще всячески рекомендую. ![]() видно. я собираюсь подавать в мгимо,мгу,рудн,лингво и по совету Пашк в вышку) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
видно. я собираюсь подавать в мгимо,мгу,рудн,лингво и по совету Пашк в вышку) Знакомые с золотыми медалями и отличными балами пролетели в РУДН...один прошел на платное...5800$ в год...про другие Вузы я вообще молчу...так что могу ток пожелать удачи...и советую присмотреть ещё какойнить Вуз на всяк Сообщение отредактировал TYler - Sep 25 2007, 12:41 -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
подруга-москвичка говорит, что фиг поступишь с медалью и отличным дипломом в Москоу, ибо там напрочь не верят, что провинциалы такие бывают, мугаг... типа на вступительных валят выше крыши; другая, которая уже на 5ом курсе, грит, что без проблем на бесплатное поступила (специальность с компьютерами связана), что там сборище троишников, но вуз обалдненный.. (инетерсно.... ~_^)
в школе базарят, что ничего беспокоиться-пока бабос платить будешь, ты нужен, студент, млин... так что фиг знаешь кому верить... пока сам не попробуешь-не узнаешь, нах!... -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 18:59 |