![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
думаю тема была создана не для того чтобы Вам было дозволена принижать и унижать нас....а просто задавать вопросы и получать на них ответы..без всяких оскорблений! ![]() я задаю вопросы жизненые на опыте, если вас обижает то что вы делаете уж извините не к нам это...%)...к себе обратитесь(подсказка) я могу вас уверить девушки в том что и среди нас есть волки в шкурах овец, не попадайтесь, они используют вас как просто наслаждение, может 1 дневное может более....но не серьезно...=)Но и их можно оправдать, поговоркой "Пока су-а не захочет кабель не вскочит...вот" Так что девушки вы решаете многое, свою жизнь, когда вам доверяют парни, не стоит ими пользоваться, это вам во вред...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
ты реально так думаешь или просто слова нашла для сама защиты?...чет еси чесно услышав это из уст девочки, девушки, не очень верится, хотя я тя не знаю всё может быть... ![]() скока раз ошибался в девушках, делал выводы, но от обшения с ними не отказываюсь, какие бы они не были, всё же остались искрение, тока где ??? Вот и приходится к ним проходить через всякую муть и отброшенных девак... ![]() Самое то интересное при встрече с девушкой не видно что она тоит, а видна тока её аура привлекательности...вот и приходится разум врубать..%) Также думают девушки(1 вопрос в теме был),после нескольких разочарований для них все парни одинаковы.Но ведь ты не считаешь себя тем самым "одинаковым",ты считаешь себя нормальным мч,который способен на с/о и так далее...Вот и с девчонками тоже самое,абсолютно.Надеюсь,ты понял о чем я. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну а если уйдут, то многие не хотят причинять еще большую боль парню (Ну эт все ИМХО) Потому что не хочется обижать человека,боишься сделать ему больно,как-никак близкие люди.Пусть лучше думает,что в разрыве виновата девушка,так будет легче. А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку... Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(... Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
А вы навено не думаете что вы ему в 3-е кратно доставляете боль душевную, он то о вас всё размышляет, вы его держите, тоесть в его душе сидите, вам это нравится когда даже после типа обрыва, он вам уделяет свое драгоценное время, вы не думаете о нем, что ему необходимо искать свою половинку... Вы уже играете с самой аурой жизненной, я не удивлюсь если в ближайшие годы придет какое нибудь не радостное событие для всех девушек, сожалею тока что это отразится и на мужчинах...=-(... Многие девушки щас задерживают или просто мешают жизненному доброму циклу....эхх..как тяжко..=-(...кругом царит и правит цикл зла, тока иногда обходя общество добра, в котором царит душевный порядок...%) Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает. А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего? |
|
|
![]()
|
|
А как узнать по какому принципу она выбирает, если не говорит ничего? Скажи как-нибудь,что ты на мели и тебе некоторое время придется экономить.Если она просто перложит погулять в парке и поесть мороженого на ее деньги,то девушка хорошая! ![]() ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Скажи как-нибудь,что ты на мели и тебе некоторое время придется экономить.Если она просто перложит погулять в парке и поесть мороженого на ее деньги,то девушка хорошая! ![]() ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! ![]() Просить пива у девушки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы тебе в лицо сказали,что беднее или некрасивее другого тебе было бы менее неприятно?вряд ли...И вообще,если девушка выбирает парней именно по этому принципу,тогда зачем она нужна тебе?Очередная пустышка?Надо радоваться,что вас больше ничего не связывает. Было бы не приятно, но зато оттолкнуло бы от девушки, так как узнал правду, она оказалась действительно такой Чет дальше я ваще не понял сути, в других предложениях твоих, что написала? Ты мня спрашиваешь за чем мне девушка?...мне кажется ответ очевиден, ищю половинку...%) И чему радоваться, когда тебя уже ничего не связывает с ней, котрая была тебе выше всех остальных дев? Скажу так: Зло дает человеку множество искусов, ситуаций в жизни, на которые легко поддаться, получаешь от этих искусов 99% процентное удовольствие, оно длится 1 день-5 лет, но не долго, за это зло сжигает добро, причем очень быстро, так же как дает вам усладу, душу вашу палит, в лучшем случае вы станите рабом зла, что такое раб зла объяснять не стоит...=-), а в худшем вы спалитесь... Добро же подается мелкими моментами в жизни, они не так сильны усладой как в случае зла, их мало но когда они есть хочется жить, и подаются они на протяжении всей вашей линии бытия, оно вас вдохновляет...=) Сообщение отредактировал JokkoS - May 24 2007, 22:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
ЗЫ Попроси пива.Если купит,то значит совсем хорошая! ![]() А ты бы купила парню пиво? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Только мало!Не надо мне олкаша)) мне лучше 100% сока...персикова или абрикосового...=)...гегеге -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Было бы не приятно, но зато оттолкнуло бы от девушки, так как узнал правду, она оказалась действительно такой Чет дальше я ваще не понял сути, в других предложениях твоих, что написала? Ты мня спрашиваешь за чем мне девушка?...мне кажется ответ очевиден, ищю половинку...%) И чему радоваться, когда тебя уже ничего не связывает с ней, котрая была тебе выше всех остальных дев? Скажу так: Зло дает человеку множество искусов, ситуаций в жизни, на которые легко поддаться, получаешь от этих искусов 99% процентное удовольствие, оно длится 1 день-5 лет, но не долго, за это зло сжигает добро, причем очень быстро, так же как дает вам усладу, душу вашу палит, в лучшем случае вы станите рабом зла, что такое раб зла объяснять не стоит...=-), а в худшем вы спалитесь... Добро же подается мелкими моментами в жизни, они не так сильны усладой как в случае зла, их мало но когда они есть хочется жить, и подаются они на протяжении всей вашей линии бытия, оно вас вдохновляет...=) Я имела ввиду зачем тебе девушка,которая польстится на красоту и деньги?Которая не смотрит на внутренний мир. Насчет добра и зла.Тут все от человека зависит,он сам себе создает настроение.Некоторым людям нравится строить из себя жертву,некоторые с улыбкой и надеждой на завтрашний день преодолевают все препятствия.Я отношусь к оптимистам.Жизнь,черт побери одна,и хочешь-не хочешь придется идти дальше,даже если сегодня плохо,завтра будет лучше.Если конец жизни неминуем,зачем его приближать,зачем упускать минуты?Мне этого не понять. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
По моему это просто неэтично. Ну да,переборщила я маленько с пивом.. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно ![]() Еще вопрос: почему вы любите цветы? ![]() Потому что это романтика...А мы романтику любим.. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Брутальный волосатый рокер ![]() Не бас гитаристы,а просто гитаристы..и не волосатые! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А не обязательно бас гитара ![]() Почему предпочитаете парней постарше? ![]() Потому что вы отстаете в развитии(не я придумала,чистая анотомия!)Но годам к 18 граница стирается. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:23 |