IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Tokio Hotel, ВАше мнение
StefANKA
сообщение Aug 23 2006, 20:53
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! wub.gif

АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
56 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Создать новую тему
Ответов (500 - 519)
JokkoS
сообщение May 17 2007, 05:44
Сообщение #501

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(StefANKA @ May 16 2007, 22:38) *
а вот тут я с тобой поспорю! Вот одна песня про самоубийцу-песня"Не прыгай",другая про то во что превратили девчёнку наркотики"Укол на счастье",другая про конец света"После конца света" и тд! Где тут однообразие?

Элементарно Стефанка, тут спору нет. Однообразие в представленных названиях и песнях-это слабость человеческая, зло, их направленность что всё плохо вешаться надо и нытье их в песне про это, маленькие нытики они, поэтому щас развивается направление Эмо... wacko.gif
Ритмы в музыке и ваще сюжет один и тот же, ноют и ноют...

Сообщение отредактировал JokkoS - May 17 2007, 05:45

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение May 17 2007, 12:15
Сообщение #502

Настоящий ADSL'щик

Цитата(JokkoS @ May 17 2007, 06:44) *
Элементарно Стефанка, тут спору нет. Однообразие в представленных названиях и песнях-это слабость человеческая, зло, их направленность что всё плохо вешаться надо и нытье их в песне про это, маленькие нытики они, поэтому щас развивается направление Эмо... wacko.gif
Ритмы в музыке и ваще сюжет один и тот же, ноют и ноют...

Извини конечно опять с тобой поспорю! Есть такая песня"Разговор" Просто такая весёлая прикольная песня... Ещё "Кричи","Тема №1" "Молоды но уже свободны""Святая""Где ваши руки""Мы не умрём никогда""Забытые дети"(эта песня ваще за душу хватает) имногое другое

+Цитировать сообщение
KooKAbuRRa
сообщение May 17 2007, 12:43
Сообщение #503

Продвинутый пользователь

Из: г.Цивильск

Цитата(StefANKA @ Mar 24 2007, 02:29) *
Кстати Токи будут представлять Германию на Евровиденье!

Тогда Россия бы дала все 12 баллов, если конечно все фанаты голосовали за них. Но этого не произошло.Жалко... sad.gif

Они не участвовали в "Евровидении-2007". Может в следущем году?

Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 18 2007, 06:22

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение May 18 2007, 18:31
Сообщение #504

Guests

Цитата(StefANKA @ May 3 2007, 07:31) *
Кстати мо муз-тв 10 мая про них будет документальный фильм!!! Я точно время не помню вроде после 22 часов! Фильм состоит из 2-х частей! 2-ая часть будет 11 мая!

Одним глазом посмотрел фильм...много воды конечно было...но учитывая повышенный интерес тин-публике к данному коллективу не мудрено...тексты угловаты как у ранних ролингов, имидж вполне соответствующий требованию стандарта (формата)времени, напомнили ранних битлов ..но учитываю слушающую публику сделал вывод ласковый май на буржуском языке и в новой обёртке... wink.gif

ЗЫ. Никого не хотел обидеть smile.gif

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение May 20 2007, 12:39
Сообщение #505

Настоящий ADSL'щик

Кстати их называют"Битлы 21 века"

+Цитировать сообщение
shmigul
сообщение May 23 2007, 15:08
Сообщение #506

Настоящий ADSL'щик

Из: р-он Новочебоксарск

я раньше вопще думал, что о тех о ком вы говорите это наши русская группа Tokio (которые еще в к\ф Жара пели). Оказалось нет, клип посмотрел в принципе оказалось клевые чуваки - это я про настоящих Tokio Hotel

--------------------

+Цитировать сообщение
КАНДУКТОР
сообщение May 25 2007, 05:46
Сообщение #507

Продвинутый пользователь

Из: с.Янтиково

Цитата(-shooter- @ Aug 23 2006, 22:08) *
Группа гавно, хотя нравится моей сестренке.

Я с тобой согласен это не группа а какоето дерьмо и в группе одни голубые

--------------------

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 25 2007, 05:52
Сообщение #508

...духиньян...

Цитата(StefANKA @ May 20 2007, 13:39) *
Кстати их называют"Битлы 21 века"

Фанаты Битлов их бы отпупенили за это...=)
А битлы бы даже не замечали бы просто неудачные пародии, совсем зазнались мальчики... dry.gif

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Schraeierin
сообщение May 25 2007, 18:55
Сообщение #509

Пользователь
**

Из: Этажи...

увидела клип MONSOON на английском,ваще супер офигенный!!

--------------------
I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение May 26 2007, 10:31
Сообщение #510

Настоящий ADSL'щик

Weekend группы Tokio Hotel на волнах LOVE radio...

LOVE RADIO представляет!

Накануне главного музыкального события года - Пятой Ежегодной Национальной Премии Муз-ТВ 2007 мы приготовили необыкновенный подарок поклонникам немецкого коллектива Tokio Hotel.

Только в эти выходные, 26 и 27 мая состоится Weekend посвященный Tokio Hotel. Вас ждут не только лучшие песни группы, но и масса сенсационных подробностей из жизни кумиров. Почему ребята запрещают себя фотографировать, чем любят заниматься в свободное от творчества время, чего ждут от своего визита в Россию – это лишь малая часть того, что мы расскажем Вам 26 и 27 мая. Кроме того, Вас ждет эксклюзивное интервью с Tokio Hotel и с самыми преданными поклонниками группы. И естественно, только для Вас подарки и неожиданные сюрпризы!

Ну а мы, в свою очередь напоминаем, что в эфире LOVE RADIO выходит специальный цикл программ «Дневники Премии Муз-Тв». Вы сможете быть в курсе всех самых свежих новостей церемонии, услышите эксклюзивные интервью и сумеете достойно подготовиться к главному музыкальному событию года. Время выхода программы - 11:20, повтор в 17:20.

Девки я в шоке....короче от нех делать я включила лав радио а там песня"VergesseneKinder" на английском..... у меня её даже на компе нету а тут.......

Сообщение отредактировал 2-D - May 26 2007, 14:48

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение May 26 2007, 18:23
Сообщение #511

Настоящий ADSL'щик

К Tokio Hotel внимание приковано еще с того момента, как вышел их супер-хит Durch den monsun.
Это песня буквально взорвала все немецкие чаты. Вчерашние школьники в один миг стали мега популярными. Но вмести с популярностью, на этих ребят свалилось и куча негативной критики. Что только про них не писали всего бреда и не упомнить. Например, чего стоит слух, про то, что вместо парней поют и играют другие люди…
А вообще, стоит признать, пресса не скупится на разоблачающие статьи о Tokio Hotel. Каждый даже самый плохой музыкальный критик, каждый заштатный ди-джей с музыкального канала считают своим долгом сказать что-нибудь раскрывающекомпрометирующие, пытаясь на фоне “разоблачения” этой группы, блеснуть своим интеллектом и остроумием. Каждый с умным видом и напяленной маской заядлого знатока и ценителя настоящей музыки, пытается рассудить феномен популярности этой группы и донести до фанаток своими умными витиеватозагнутыми словами “правду”. А с каким пренебрежением и снисхождением они говорят о юном возрасте этих ребят. А вспомнили бы эти “великие” критики, чем они занимались в возрасте четырнадцати - семнадцати лет, многие из них в это время еще выпрашивали у родителей деньги на фас-фуд и бездумно шатались по улицам. Зато теперь они считают своим долгом при каждом удобном случае разоблачить, принизить, “раскрыть глаза на страшную правду”! А как же они радуются неудачам группы, как смакуют, что второй тур Tokio Hotel по Германии не был таким удачным как первый. С каким воодушевлением и нескрываемой радостью, говорят, что в Германии группа начинает терять свою популярность.
Многие фанатки Tokio Hotel, в силу своей молодости и наивности, сами того не понимая, начинают перенимать это мнение со стороны, но они никогда в этом не признаются. Семнадцатилетняя Лиз, бывшая фанатка Tokio Hotel говорит, что она поняла, что из себя представляет группа Tokio Hotel. И что же они из себя представляют? На этот вопрос она мне отвечает примерными словами критиков. После таких “открытий” остывшие фанатки сами с воодушевлением садятся строчить “разоблачающие статьи” дабы помочь раскрыть глаза другим “наивным и ничего не понимающим” фанаткам.

Очень трудно сохранить веру в свою любимую музыку, когда каждый, кому не лень, пытается научить тебя правильной музыкальному вкусу. Им буквально силой пытаются вбить в сознание, что это не та музыка, которую они должны слушать. Внушение очень сильная вещь и постепенно фанатки сами того не замечая, начинают перенимать мысли других людей и “понимать” что есть Tokio Hotel на самом деле. Да, к сожалению, даже самые верные фанатки сами того, не замечая, ведутся на мнение со стороны. Это мнение им буквально втюхивают в каждом журнале, на каждом музыкальном канале, можно сказать, что разжевывают и кладут в рот.
На самих участников группы тоже идет огромное давление. Но, определенно, самое сильное давление со стороны испытывает солист группы – семнадцатилетний Билл Каулиц. Когда критики набрасываются на него со своими едкими комментариями со всех сторон желая кольнуть побольнее, они забывают, что за этим слоем грима, находится ранимая творческая душа подростка. Хотя многим просто наплевать. Какая им разница на него? Но ведь ему, молодому человеку, в сложном подростковом возрасте действительно тяжело переживать нападки со всех сторон. А слово, бывает, может ранить очень сильно. А семнадцать лет – это такой сложный возраст. Многие подростки очень трудно его переживают.
Вообще таких парней как Билл встретишь редко, Билл очень умный и добрый человек. Создается впечатление, что он внутри очень свободен. Он свободен от предрассудков, он свободен от комплексов, в отличие от других парней, которые строят из себя мачо и рассказывают придуманные истории о своих любовных похождениях - Билл никогда не опускается до таких вещей и это очень по-мужски. Создается впечатление, что он знает что-то, чего не знает больше никто.
На концертах глаза Билла сияют, каждую песню он проживает. Он открывает свою душу перед зрителями, полностью перед ними раскрывается. Заниматься музыкой – это всегда была его мечта, это то, к чему он шел, и сейчас, он ловит каждую секунду этого счастья, понимая, что это может закончиться в любой момент. Он очень трепетно относится к этой мечте и боится ее сломать. Он искренен и я ему верю. Но очень жалко, что сейчас люди разучились верить в искренность людей, искренних людей считают фальшивыми, а отъявленных хамов – своими, настоящими и простыми людьми. Но в жизни не все так просто…
Музыку Tokio Hotel , тоже все пытаются разбирать по буквально по шурупчикам.
Только музыку Tokio Hotel нельзя и не нужно разбирать по кусочкам, только чувства, только эмоции, только ощущения. Ты же не пытаешься разобрать, как красива радуга после дождя или как приятен в жару прохладный свежий ветерок, ты просто этим наслаждаешься. Эту музыку тоже просто нужно чувствовать, это не все могут. Музыку Tokio Hotel нельзя специально просто сесть и послушать, чтобы понять, в чем причина популярности группы и так далее, потому что эта музыка создана не для того, что бы ее разбирали, она создана для того, что бы открыть тебе самого себя. Эта музыка честна с тобой, она помогает, поверить в свои силы, она заставляет тебя смеяться, радоваться, сопереживать, взрослеть, она живая, она настоящая. В этой музыке вся жизнь. Только закрой глаза и послушай ее…
И не нужно слушать зачерствевших критиков, ведь это ваши эмоции и чувства. Это ваша жизнь, это ваши интересы. Подумайте, может, стоит перестать, всех слушать и уже начать жить своими чувствами? Никогда в этой жизни не стоит забывать, что самый лучший критик на свете это ваше сердце.

От меня: Меня эта статья заставила сильно задуматся... Я живу ТН уже больше девяти месяцев... Живу, да, именно так... Для кого то это малый срок, для кого то я уже ветеран и ярая фанатка... Но на самом деле... Все эти слухи и сплетни, на которые, мы, фанаты так бурно реагируем, это же...всего лишь слухи. Да и зачем они нам!!! Надо просто чувствовать... Ту искренность, те переживания, те эмоции что звучат в каждой их песне! Надо вспомнить, что ты почувствовал когда услышал первые аккорды...и понял что это ТВОЕ!!! Ведь поклонники...они же могут чувствовать сердцем! Потому что они любят!!! Любят эту музыку... Так зачем же говорить что музыка - ерунда, в тот момент когда она режет тебе сердце, и ты плачешь, потому что чувствуешь... Зачем думать что ТН "теряют популярность" и верить в это, только потому что это сказал какой то критик или написал какой то журнал... Он ведь - не ты... И ему не дано прочувствовать то что чувствуешь ты, почувствовать как чувствуешь ты...
Я помню их первую песню... Мою песню... Rette Mich. А ведь они спасли меня этой песней. Спасли от саморазрушения. Я лежала в больнице и мне было тяжело... Нет, не физически - гемартроз, это вещь достаточно пустяковая... Болела душа. Просила чего то... Я не знала чего... Очень странное состояние... В общем в конце концов, дошло до того что моя самооценка полностью погибла. Самоедство - очень опасная вещь... Кто знает куда она тебя заведет! Меня завела в вегетативную депрессию... Теперь стало больно и физически... И это я еще легко отделалась... Но Rette Mich зажгло... Зажгло в тьме тот огонек что согрел... Теперь я благодарна им!!! Спасибо Tokio Hotel...
В ребятах живет искренность и большая душевная сила... И, дай бог, чтобы шоу-бизнес не убил в них эти черты!!! Ведь это - самое дорогое что есть у них, а значит это самое дорогое что есть у нас...у фанатов...

+Цитировать сообщение
NitroG
сообщение May 26 2007, 20:25
Сообщение #512

Продвинутый пользователь

А я один раз тока их по телеку видел. Вообще если слова непонятны, мне обычно песенки не нравятся.
Инглиш рулит.

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение May 27 2007, 13:24
Сообщение #513

Настоящий ADSL'щик

Гы-гы)))) Я песню "Sex" могу на бояне играть)))))

+Цитировать сообщение
Sonik
сообщение May 27 2007, 23:28
Сообщение #514

Настоящий ADSL'щик

Из: На самом краю земли...

В курсах что эти 2 брата, уже 2 раза пытались покончить жизнь самоубийством... wacko.gif

--------------------
Весь мир разрисую!

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 28 2007, 06:10
Сообщение #515

...духиньян...

Цитата(StefANKA @ May 27 2007, 14:24) *
Гы-гы)))) Я песню "Sex" могу на бояне играть)))))

На бояне я за good.gif !!! happy.gif ну хоть чему то учят...%)...

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 28 2007, 06:21
Сообщение #516

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(Sonik @ May 28 2007, 00:28) *
В курсах что эти 2 брата, уже 2 раза пытались покончить жизнь самоубийством... wacko.gif

Шизеги...)) Эмо типа ж) А вот про Битлофф это оч громко сказано, кста, не думаю, что их через десятилетия будут так же помнить и восхищаться.

Сообщение отредактировал Багира - May 28 2007, 06:22

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение May 28 2007, 06:24
Сообщение #517

...духиньян...

Цитата(Багира @ May 28 2007, 07:21) *
Шизеги...)) Эмо типа ж) А вот про Битлофф это оч громко сказано, кста, не думаю, что их через десятилетия будут так же помнить и восхищаться.

Вот вот, Битлы вроде не пропагандировали самоубийство так усердно как эти мелкие братаны...которые аж сами пытались покончить, но они же неудачники...%)

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 28 2007, 06:28
Сообщение #518

Цитата(JokkoS @ May 28 2007, 07:24) *
Вот вот, Битлы вроде не пропагандировали самоубийство так усердно как эти мелкие братаны...которые аж сами пытались покончить, но они же неудачники...%)

Нет, они-таки как раз удачники smile.gif по-любому достойны уважения, просто про Битлов загнули уже. группешник-то ничошный, раскручен хорошо, коммерчески выгодный, но, скорее всего, недолговечный.

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
TAMPAX
сообщение May 28 2007, 23:34
Сообщение #519

Продвинутый пользователь

Из: =

посмотрел клип Monsoon на английском , тока положительные эммоции , клип ваще 5+ , на английском я хоть что-то понял и оказывается поют по делу! Вообщем был бы рад английскому альбому!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение May 29 2007, 06:18
Сообщение #520

Кста, мне на английском песня Monsoon чот не понравилась, хз, по-немецки лучше звучала, имхо)

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение

56 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьСоздать новую тему