![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
фига се.. пачиму эт мы в развитии отстаем? Потому что вы тормозы...Биологию надо учить... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Потому что вы тормозы...Биологию надо учить... Снова оскорбление и не уважение парней... ![]() Кста вопрос на сообщение: Почему вы когда не знаете что ответить или когда не правы в отношениях да и в разговоре, начинаете кричать, наезжать на собеседника, не принимаЯ правду??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 05:45 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
чуваки это действительно так....(девчонки быстрее развиваются физически и умственно, но потом мы их резко догоняем ![]() Ненай как ты ЗАХАР, но я не замечал за собой отставания от девочек, тока если в учебе, но про учебу и щас я тож не лучше их. Я общался с детства в большей степени с девочками, имеется ввиду с ними больше нравилось, подружек было немерено, подружек как друзей а не как девушек, может просто мы друг друга понимали лучше, я сними общался на одной волне, да и щас если пожелать то можно волну настроить... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 25 2007, 06:05 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А ты бы купила парню пиво? парню гордость не позволит попросить купить тебя ему пива! если он,конечно настоящий джентельмен, а не рас№№дяй. Сообщение отредактировал Stasia - May 25 2007, 06:37 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Guest_Сушго_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Снова оскорбление и не уважение парней... ![]() Кста вопрос на сообщение: Почему вы когда не знаете что ответить или когда не правы в отношениях да и в разговоре, начинаете кричать, наезжать на собеседника, не принимаЯ правду??? Я знаю ответ на вопрос!Потому что половое созревание(и физическое и психическое) у мальчиков наступает на 2-3 года позже.Насчет наездов и криков:не люблю спорить...если даже знаю,что права я,то замолкаю и просто остаюсь при своем мнении.Конфликты не моя фишка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ненай как ты ЗАХАР, но я не замечал за собой отставания от девочек, тока если в учебе, но про учебу и щас я тож не лучше их. Я общался с детства в большей степени с девочками, имеется ввиду с ними больше нравилось, подружек было немерено, подружек как друзей а не как девушек, может просто мы друг друга понимали лучше, я сними общался на одной волне, да и щас если пожелать то можно волну настроить... ![]() Да,у мя тоже такая фигня.Парни приколнее,девчонки как-то серьезнее чтоли...А я люблю людей веселых! ![]() ЗЫ.Джокос,великий спорщик! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да,у мя тоже такая фигня.Парни приколнее,девчонки как-то серьезнее чтоли...А я люблю людей веселых! ![]() ЗЫ.Джокос,великий спорщик! ![]() Сушго на третьей странице спора разгадала Джокоса. Действительно мы отстаем. Вот только я не заметил, что к 18 грань стерлась. Мне 20 и предпочитаю для высокой и чистой любви девушек моложе меня. Лет эдак 16-18. С ровесницами общаться проще. Но они не наивны и чисты. Хотя последнее тоже доставляет не мало забот. В связи с этим вопрос: Милые девушки, почему вы так любите ребусы? Вы прямо-таки не можете без того чтобы вас парень постоянно разгадывал. С одного взгляда угадывал все ваши желания и исполнял их. +1 к Джоккосу. Почему нельзя просто почеловечески сказать я хочу того-то и того-то или так-то и так-то. А то чувствуешь иногда себя.... (Как держать куда совать) Вот еще вопрос. Что/кого вы бы хотели увидеть на первом свидании. Сколько внимания нужно? Какую роль игдает ревность в отношениях? Ведь в определенных дозах она может быть очень даже приятной. 2 Джоккос. Скажи мне почему то, что ты назвал злом, это эло. Ведь по-твоему именно от него получаешь больше наслаждения. А то, что это сжигает душу. Так это всего лишь от изобилия. Так в чем же принципиальное отличие добра от зла. (У меня есть ответ на это, но сначала хотелось бы услышать твой) |
|
|
![]()
|
|
Сушго на третьей странице спора разгадала Джокоса. Действительно мы отстаем. Вот только я не заметил, что к 18 грань стерлась. Мне 20 и предпочитаю для высокой и чистой любви девушек моложе меня. Лет эдак 16-18. С ровесницами общаться проще. Но они не наивны и чисты. Хотя последнее тоже доставляет не мало забот. В связи с этим вопрос: Милые девушки, почему вы так любите ребусы? Вы прямо-таки не можете без того чтобы вас парень постоянно разгадывал. С одного взгляда угадывал все ваши желания и исполнял их. +1 к Джоккосу. Почему нельзя просто почеловечески сказать я хочу того-то и того-то или так-то и так-то. А то чувствуешь иногда себя.... (Как держать куда совать) Вот еще вопрос. Что/кого вы бы хотели увидеть на первом свидании. Сколько внимания нужно? Какую роль игдает ревность в отношениях? Ведь в определенных дозах она может быть очень даже приятной. 2 Джоккос. Скажи мне почему то, что ты назвал злом, это эло. Ведь по-твоему именно от него получаешь больше наслаждения. А то, что это сжигает душу. Так это всего лишь от изобилия. Так в чем же принципиальное отличие добра от зла. (У меня есть ответ на это, но сначала хотелось бы услышать твой) Добро есть зло,но с ограничениями.Зло может творить все,что хочет,а добро ограничено моралью. Мне кажется,в девушке должна быть загадка.Это как в жизни:тебе загадали загадку,ты мучаешься,ищешь ответ,а когда его находишь,то тут же об этой самой загадке забываешь.Возможно с мужской точки зрения мое мнение покажется неправильным... На первом свидании не хотелось бы увидеть молчуна.Было дело,встретилась с парнем,он мне "Чего молчишь?"...и сам ничего не говорит...Стало как-то неловко,неудобно.. Приятно,когда парень ревнует,но только по поводу. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добро есть зло,но с ограничениями.Зло может творить все,что хочет,а добро ограничено моралью. Мне кажется,в девушке должна быть загадка.Это как в жизни:тебе загадали загадку,ты мучаешься,ищешь ответ,а когда его находишь,то тут же об этой самой загадке забываешь.Возможно с мужской точки зрения мое мнение покажется неправильным... На первом свидании не хотелось бы увидеть молчуна.Было дело,встретилась с парнем,он мне "Чего молчишь?"...и сам ничего не говорит...Стало как-то неловко,неудобно.. Приятно,когда парень ревнует,но только по поводу. 1 не в этом дело. Где ж тут принципиальное различие? Больше похоже на тонкую грань. 2 Загадка? Хаха!!! Чем же ты тогда интересна если кроме загадки привлечь нечем. Это у тебя от твоего возраста. И это нормально. Вот это мне и нравится. Такая девственная наивность. И жизненная позиция из сказок про принцев. А ты готова разгадывать парня? Повзрослеешь - поймешь, что без за*бонов общаться легче и комфортнее обоим. 3 Что девушки не любят молчунов это аксиома. Я же спрашивал, что хотели бы, а не что не хотела бы |
|
|
![]()
|
|
1 не в этом дело. Где ж тут принципиальное различие? Больше похоже на тонкую грань. 2 Загадка? Хаха!!! Чем же ты тогда интересна если кроме загадки привлечь нечем. Это у тебя от твоего возраста. И это нормально. Вот это мне и нравится. Такая девственная наивность. И жизненная позиция из сказок про принцев. А ты готова разгадывать парня? Повзрослеешь - поймешь, что без за*бонов общаться легче и комфортнее обоим. 3 Что девушки не любят молчунов это аксиома. Я же спрашивал, что хотели бы, а не что не хотела бы Легче и комфортнее общаться,когда оба с ч/ю.Парней отгадывать мне скорее нравится,чем нет.Они полны сюрпризов! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю ответ на вопрос!Потому что половое созревание(и физическое и психическое) у мальчиков наступает на 2-3 года позже.Насчет наездов и криков:не люблю спорить...если даже знаю,что права я,то замолкаю и просто остаюсь при своем мнении.Конфликты не моя фишка. Чем это доказано? Что мальчики созревают позже, наверно это ученая девушка тока могла так предположить, в природе всё закономерно, она не обделяет ни девушек ни мужчин, не замечал за ней таких корыстей. Все такие умные, а сами верят словам, есть факты? одни слова... АГА а поспорить тебя просто будоражит, однозначно...%) Да,у мя тоже такая фигня.Парни приколнее,девчонки как-то серьезнее чтоли...А я люблю людей веселых! ![]() ЗЫ.Джокос,великий спорщик! ![]() Девочки не серьезнее а просто не так боятся раскрыть душу, понять их както проще во многих жизненных ситуациях, однообразия у них много. И в общении ласка присутствует в их устах, какоето приятное влечение, так что говорить и общаться с ними намного блаженно..%) хехе вот вот, в 15 лет что делать, как внимание на себя обратить? обзываться самое то...хехе Сушго на третьей странице спора разгадала Джокоса. 2 Джоккос. Скажи мне почему то, что ты назвал злом, это эло. Ведь по-твоему именно от него получаешь больше наслаждения. А то, что это сжигает душу. Так это всего лишь от изобилия. Так в чем же принципиальное отличие добра от зла. (У меня есть ответ на это, но сначала хотелось бы услышать твой) Разгадать мня сложно, так как я разный, просто это ваши догадки, принципы, в какойто мере похожие силуэты, но это не я, я сам иногда себя не узнаю я разнообразный, так что понять меня сможет тока она, половинка души... Если ты любишь зло, тебя сложно переубедить, добро всё рано будет тянутся к тебе... Отличия зла в том что она осталяет после себя гнусные чувства, кровь, ненависть, злость, ярость, крики душ, а добро оставлает следы радости, блаженства...%) Еще вопрос задай конкретнее, я тебе конкретнее отвечаю...=) Тока тема то не задай вопрос Джоккосу, не покретикуй его называется... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чуваки это действительно так....(девчонки быстрее развиваются физически и умственно, но потом мы их резко догоняем ![]() низнаю как ты, но я в себе низамичал никакого отстование от девченки моего возраста.. тем более ФИЗИЧЕСКОГО! |
|
|
![]()
|
|
Да уж!Не любят мальчики,когда они в чем-то не первые или отстают...
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, учите биологию!!! Чего разводить бесспорные споры. А для начала вспомните, как в 7-8 классах почти все девченки выше парней. Потом мы их догнали. А если здесь есть люди указанного возраста, то они сами могут заметить, что вторичные половые признаки у девушек вырастают раньше чем у парней. Да и все остальные проблемы переходного возраста.
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет. |
|
|
![]()
|
|
2 Джоккос. Как-то я уже зарекался а тобой не спорить. Ибо бесполезно. Но попробуй оторваться от компа и собственного я. Взглянуть на мир и себя глазами любого ближнего человека. Мож поможет. Не зарекайся, оскорблениями ты добьешся тока зла...%) Не учи если нечему учить и еси не умеючи это делаешь... Спорить со мной не бесполезно, просто доказывать того чего нет сложно...%)...ты покажи факты со своей биологией, где??? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:14 |