![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Хы, вот у мну подруга, мы с ней с 4 лет вместе, вы и в галлерее ее наверное видели, у нее шикарная фигура и красивая мордашка, однако мы с ней стали единым целым, ибо как ни странно у нее красота - у меня эрудиция, у нее флирт - ну у меня так, харизма и чувтво юмора, у нее житейская мудрость, умение и желание(к сожалению не всегда уместное) приврать - у меня хитрость, но и правдивость)) Мы взаимодополняемые, и нам от этого неплохо, я прекрасно знаю, что она намного симпатичней меня, однако у меня другие методы обольщения ![]() Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот именно.Если девушка обдуманно выбирает себе более красивую подругу,значит она знает,что для нее так будет лучше,и,естесственно,никакой ревности к подругам.Это глупо. Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да никого я не выбирала) и собсна, не то чтобы я такое уж страшилище, мы просто разные(ака кофе с молоком), собсна, успехом пользуемся обе, только по-разному и расценивают нас по разным критериям)) Я заметила,что подругами становятся обычно совершенно противоположные люди...Да и мои подруги резко от меня отличаются....Правило магнита ёпт,и тут физика)))) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
да не в этом дело.. просто я несогласен в том что парни в развитии отстают.. понимаешь, с этим не надо соглашаться или не соглашаться,эт надо просто принять,закон природы ![]() К стати. Мне кажется, что от просто друзей перейти к чему-то большему даже первому свиданию гораздо сложнее, чем познакомиться с новым человеком. Вы со мной согласны? абсолютно!ведь друга воспринимаешь совершенно по-другому...ну а если дальше пошло,то приходиццца перестраиваться ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
закон природы написаный учеными!! ( и думаю не ошибусь если ученые эти женщинами были ![]() почему вы так не любите признавать свой проигрыш или несовершенство в чем-то.?Это ж не грех... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
почему вы так не любите признавать свой проигрыш или несовершенство в чем-то.?Это ж не грех... почему вы пытаетесь за гноить мальчиков, при любой зацепке на это, даже если рана-иллюзия? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
почиму часто девушки отрицают свою вину?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
почиму часто девушки отрицают свою вину? ![]() ну,девушки отрицают свою вину так же часто,как и парни... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
почему вы так не любите признавать свой проигрыш или несовершенство в чем-то.?Это ж не грех... самолюбие сказывается, но с этим можно бороться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почиму часто девушки отрицают свою вину? ![]() Помоему как раз наоборот....Пример:если девушка залетела,ни один из ее парней не считает себя отцом ребенка. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
закон природы написаный учеными!! ( и думаю не ошибусь если ученые эти женщинами были ![]() не написанный,а выведенный,доказанный....слушай,его ж не придумали просто так..это факт, мож его принять, мож не принять -твоё дело,но факт остаёцца фактом |
|
|
![]()
|
|
самолюбие сказывается, но с этим можно бороться ;) Ты молодец Грэй!Не то что некоторые,спорят все время... ![]() не написанный,а выведенный,доказанный....слушай,его ж не придумали просто так..это факт, мож его принять, мож не принять -твоё дело,но факт остаёцца фактом Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. ;) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ну,девушки отрицают свою вину так же часто,как и парни... ну вот, живой пример моих слов! ![]() Помоему как раз наоборот....Пример:если девушка залетела,ни один из ее парней не считает себя отцом ребенка. ![]() ппц пример,я в ахе ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ты молодец Грэй!Не то что некоторые,спорят все время... скажем так: молодец не столько тот, кто это признает, сколько тот, кто пытается с этим успешно бороться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ты молодец Грэй!Не то что некоторые,спорят все время... ![]() Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. ![]() Грей наверно хочет вам понравица, хитрую сторону выбралллл...лол...=) А мне знанеш как приятно будет видеть улыбающуюся мне девушку....даже не думая права она или нет...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Грей наверно хочет вам понравица, хитрую сторону выбралллл...лол...=) А мне знанеш как приятно будет видеть улыбающуюся мне девушку....даже не думая права она или нет...=) Если ты при этом будешь молчать,то девушке тоже будет ооочень приятно!)))))) А насчет Грэя уж извини,не придерживаюсь твоего мнения.Имхо он просто справедлив и мудр!О как сказала..... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
а мож его все таки просто так придумали, а?)) ну я его однозначно не приму.. гордый какой))) ![]() Ой,с Джокосом лучше не спорить!Лучше стоять в сторонке,кивать и улыбаться про себя. ![]() а я не с ним спорю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:22 |