![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада?
![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
конечно обхожусь...тока не верит никто, по себе людей судят ![]() Я могу подтвердить..у Slash и без туши красивые и пышные ресницы... ![]() Как я отношусь к косметике?..хм..тут от настроения зависит..ДОЛЖНА ли девушка краситься?..ну это если ей хочется, нравится и если без нее (косметики) ни как не обойтись ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
как по вашему должна краситься девушка?или должна ли она вообще это делать.и как вам черная помада? ![]() Пусть по-любому красится, главное, чтобы, проснувшись с ней рядом, утром инфаркт не получить. -------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
разницы не увидел бы, если б не сказали, что она не красится вообще))) Проведи с ней вечер,и потом посмотри на неё утром. Косметикой можно пользоватся в умереных количествах,хороший макияж должен быть еле заметен.Так как в мире уже давно в почёте естесственость.А некоторых девушек косметика не красит,а наоборот.И вообще что вы относите к косметике?Кремы для лица на ночь тоже косметика?Мази? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
я не знаю.... я люблю когда совсем чуть чуть....а не намалёванная как маромойка а можно поинтересоваться,что такое марамойка? -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Проведи с ней вечер,и потом посмотри на неё утром. Косметикой можно пользоватся в умереных количествах,хороший макияж должен быть еле заметен.Так как в мире уже давно в почёте естесственость.А некоторых девушек косметика не красит,а наоборот.И вообще что вы относите к косметике?Кремы для лица на ночь тоже косметика?Мази? Это относится к гигиенической либо лечебной косметике.Речь идет о косметике декоративной. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Положительно отношусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Гг а я-то и не знала ![]() ![]() и я не пользуюсь,не считаю нужным,естесвенностт прежде всего,и потом,увидев однажды свою подругу без косметики,парни могут увидеть совсем другого человека и разочароваться... ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... Тушь минимум? ![]() У меня что с тушью, что без нее - разница только в черных кругах под глазами ггг Ну нафиг тушь, не держится она на мне. Ни одна. Ни дорогая, ни дешевая. ДЛя меня минимум - помада. А вообще, улыбайтесь чаще и косметика тут не будет играть никакой роли ![]() НО черная помада - это перебор нафиг ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Может ты и не покупаешь всякую шнягу, но тушью ты пользуешься...я уверена. И вообще, тушь-это самый минимум который имеется у каждой девушки... заметила,что у девушек,не пользующихся тушью,ресницы длинные и "пушистые"...и им завидуют.Текто начал краситься,через некоторое время вынуждены красить свои ресницы, дабы выделить и подчеркнуть их... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Грамотный макияж красит любую ИМХО. И тут даже не играет решающей роли количество. Бывает так грамотно наложен, что его видно, но абсолютно не заметно. Надеюсь вы меня поняли.
Мое мнение: лучше вообще без косметики, чем неумело наложенной. Но грамотный макияж безусловно рулит на ВСЕХ девушках. PS К тем кто не пользуется. Может вы просто не умеете краситься или ленитесь это делать? PPS А меня и так длинные ресницы. И многие завидуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
PS К тем кто не пользуется. Может вы просто не умеете краситься или ленитесь это делать? На мне как-то без особой разницы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Крашусь редко, только "на выход". А так: кому что нравиться!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот пользуюсь по настроению и если есть время!!!и не врите те , кто говорит, что без косметики лучше, вы все равно, обратите внимание на красиво и правильно накрашенную девушку, чем на бледную и не накрашенную!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я крашусь уже несколько лет и каждый день,это уже вошло в привычку!не понимаю девушек,которые не красятся и ходят бледные и т.д. ладно,темненькие девушки-им можно тушью не пользоваться,но светленькие....
парни,пожалуйста не надо говорить,что вы не замечаете разницы между накрашенной и ненакрашенной девушкой и что вам все равно...это глупо!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я крашусь уже несколько лет и каждый день,это уже вошло в привычку!не понимаю девушек,которые не красятся и ходят бледные и т.д. естественно, ведь есть в жизни некоторые вещи/явления, которые не доступны для понимания некоторым людям ![]() парни,пожалуйста не надо говорить,что вы не замечаете разницы между накрашенной и ненакрашенной девушкой и что вам все равно...это глупо!!! 1. разницу замечаю2. всё равно ![]() 3. это глупо с точки зрения абитуриентки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тка чтобы нормально выглядеть. И неболее. Совсем чуть чуть.
чёрная помада - lzk свихнувшихся... детишки не выросли из децкого возраста) я знаю девушек которые не красятся - и даже так выглядят отлично. это кому как... но чем меньше тем лучше.. ненавижу много косметики. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
девушки бывают разные, бывают и без бровей, губ и осталльных органов. Штоб каму-то панравиться им надо это все нарисовать чуть-чуть, ато незаметят. Бывают девушки у которых от природы всё нарисовано, и брови и усы(сам виделл!!). имхо Бэз етой хрени(макияжа) вид как-то естествене, проще, ближе к себеподобным человекам.
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот не считаю что поступаю неправильно красясь каждое утро. Я привыкла уделять время на себя, считаю что это лучше чем вообще не краситься, делаю различные маски, массаж, пилинг и мне это нравиться. Подчеркиваю достоинства, а не делаю из них недостатки..представляю что с вами будет позже когда вы просто не найдете время на свою внешность. Ведь старость не радость...муж, дети....а на себя любимую и время то нет. А я уже не могу без этого 30 минут уделю обязательно.
Кому то вообще без краски нельзя никуда выходить. А есть девушки которым ты сама советуешь не краситься..ангельское чистое лицо, просто не хочется видеть на нем ничего лишнгео ![]() Терпеть не могу нарисованые брови ![]() И еще. Я знаю девушек которым очень идут красные помаду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я вот не считаю что поступаю неправильно красясь каждое утро. Я привыкла уделять время на себя, считаю что это лучше чем вообще не краситься, делаю различные маски, массаж, пилинг и мне это нравиться. Подчеркиваю достоинства, а не делаю из них недостатки..представляю что с вами будет позже когда вы просто не найдете время на свою внешность. Ведь старость не радость...муж, дети....а на себя любимую и время то нет. А я уже не могу без этого 30 минут уделю обязательно. Кому то вообще без краски нельзя никуда выходить. А есть девушки которым ты сама советуешь не краситься..ангельское чистое лицо, просто не хочется видеть на нем ничего лишнгео ![]() Терпеть не могу нарисованые брови ![]() И еще. Я знаю девушек которым очень идут красные помаду. Столько времени попусту уходит... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Столько времени попусту уходит... ага, лучше за компом подольше посидеть ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:48 |