![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Как вам ее песни?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я лично её песни не слушаю.... а она...сказала бы да только обидно фанатам будет! Она мех натуральный обожает!!! Это же убитые звери.... когда живые звери....Ненавижу!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Да нечё у ней песни...больше всего нравиться песня, которую они с Шакирой поют. Клип у этой песнит ничё...Многим нравится, да и мне тоже...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
ниче,красивая
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Да нечё у ней песни...больше всего нравиться песня, которую они с Шакирой поют. Клип у этой песнит ничё...Многим нравится, да и мне тоже... ![]() ![]() ![]() мну тока эта песня и нравится. и клип неплохой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
раньше нравилась,но ее в последнее время слишком много стало...да и песни с клипами какие-то однотипные пошли
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нравится
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
симпотичная. песни не нравятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ВЕзде она!!!! Хорошая она. Всего добилась.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
на рожу ниче так, а вообще бездарность
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ни горячо ни холодно, вообще. Поп, рнб, ваще пофег, что она такое)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
неплохая певица, Jay-z хорошо продвинул ее.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
ВЕзде она!!!! Хорошая она. Всего добилась. не интересуюсь ее творчеством, но смотрела передачу, про нее! занимается музыкой с 9 лет и все это время без перерывно, отработала мастерство, молодец! а по поводу бездарности, то это я считаю что зря так сказано, мастерства у нее предостаточно! успех, и достижение высокого места в музыке это 99% репетиций и 1% таланта! цитата из интервью российской группы! многих можно научить этому мастерству, но не каждый выстоит столько лет , нервы сдадут! |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненавижу так называемое АР ЭН БИ!!!!!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
О5 мой каммент стёрли
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Мне не нравится..Таких, как она миллионы....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Как вам ее песни? Ты ещё спрашиваешь?? Конечно, супер!!! А её хореография... No comments -------------------- |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично её песни не слушаю.... а она...сказала бы да только обидно фанатам будет! Она мех натуральный обожает!!! Это же убитые звери.... когда живые звери....Ненавижу! мясо сйели, а мех куда девать? для кисточек столько не нужно... а про Биёнсу: у нее голос резкий, мне не нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
не нравица абсолютно....в ней вабще ниче не нраица, а песни тем более!все однообразные и неприметные, имхо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
после клипа upgrade u меня от нее реально тошнит,впрочем,как и от всего r`n`b...и голос ужасно раздражает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:26 |