![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я вообще к ЕГЭ не готовился ,но сдал нормально - учусь бесплатно в ВУЗе.
все суетились, ходили на курсы - а я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
тож нифига не готовилась...хотя и в силах своих не была уверена(а точнее в своих способностях хоть что нить вспомнить с курса школы)))...просто сделала БАААШУЮ такую шпору(А4) и пошла сдавать физиггу...ниче помогло...УЧУСЬ вродь как))) а остальные предметы фигня-сдала даж не заметила как....
Сообщение отредактировал JOY - May 27 2007, 23:33 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я вообще к ЕГЭ не готовился ... А говоришь - не готовился. Кстати, писать шпоры ещё не значит пользоваться ими на экзамене - некоторым сам процесс помогает запомнить материал.
я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Завтра Первый ЕГЭ - русский
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
я вообще к ЕГЭ не готовился ,но сдал нормально - учусь бесплатно в ВУЗе. все суетились, ходили на курсы - а я просто перед экзаменом прочитал весь школьный материал, подготовил шпоры - причем писал вручную (хорошо запоминается все). Дим, дай мне свои шпоры на ЕГЭ завтра, а? Хех.....как бы завтра продержаться в такую жару..... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Седня как-то не очень волнуюсь...А завтра наверно коленки дрожать будут...
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Седня как-то не очень волнуюсь...А завтра наверно коленки дрожать будут... У меня уже дрожат, нас по русскому не готовили даже, пришлось заниматься самообразованием -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Кстати, писать шпоры ещё не значит пользоваться ими на экзамене - некоторым сам процесс помогает запомнить материал. да я с тобой согласен - я ,учась в ВУЗе, продолжаю так делать. 100%-я сдача экзамена если не на отлично ,то на хорошо точно. Дим, дай мне свои шпоры на ЕГЭ завтра, а? Хех.....как бы завтра продержаться в такую жару..... я бы с радостью поделился,но во-первых у меня их нет, во-вторых, пиши своей рукой - тебе же лучше будет,ну и в-третьих, по русскому шпоры ,я думаю, не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
вот и написали русский. хз вроде было не трудно. номер варианта 62
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
я 2 по выбору чувик и литру взяла.эту фигню здать думаю не проблема!у меня 1 июня первый экзамен-алгебра.вот готовиться неохота ваще,надеюсь сдам
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У-у-у, а вот и я))) у мну 64 был, не так уж трудно, тока текст дурацкий
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
65 писал - легко =))
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
65 ... только фигню сморозила в В8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ггг, молодцы!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
у меня 63 был,вроде не очень сложно,но были места где я сомневалась...
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]()
|
|
я тока с ЕГЭ по русскому
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А у мну 71 вариант был, ниче вроде....написала,будем ждать результатов!!! Желаю всееем высоких баллов!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:18 |