![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Да Немо ты прав это болезнь, это болезнь общества, общество не будет сдоровым пока есть такие существва, да, раздул 10 тонную муху. какая болезнь общества? это юношеский максимализм. точно такой же как и любой другой (читай- гопота, музыкальные и футбольные фанаты, рэперы и многие другие всех цветов и мастей). Просто каждому (за оч редким исключением) нужно чувство принадлежности к чему-то большому- важному. это нормально. самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. делай что хочешь, просто не мешай другим ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. П по-моему, наоборот, это самый хороший симптом. Все равны, нет претензий, оскорблений - нет драк - нет войн. Все састливы. А вот все начинается как раз с того, что один старается выпендрится.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
начинается не с того как кто-нить хочет выпендрится...а когда кто-то начинает завидовать чему либо
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
начинается не с того как кто-нить хочет выпендрится...а когда кто-то начинает завидовать чему либо Какая разница, если и завидовать начинает, то в обществе не все равны. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
никогда не будет равного общества...если только не промыть всем мозги...ито не факт...найдутся исключения
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Врядли её знаешь. Она с панками тока в Цивильске тусуется. У неё там частный дом. Живёт в Чебах. Катя зовут. Она панк я металлист. Сладкая парочка. ![]() П.С. А чё так интересуешься. Моя девушка. Нетронь... ![]() -=LEX=- да не я то с цивильска) и не думал трогать твою девушку у меня уже есть ангелочек что пригрелся на руках) и я безнадеж.... да, раздул 10 тонную муху. какая болезнь общества? это юношеский максимализм. точно такой же как и любой другой (читай- гопота, музыкальные и футбольные фанаты, рэперы и многие другие всех цветов и мастей). Просто каждому (за оч редким исключением) нужно чувство принадлежности к чему-то большому- важному. это нормально. самый плохой симптом для общества это когда все одинаковые. делай что хочешь, просто не мешай другим ![]() дело не в том, кто чего ищет максимализм? да может есть и есть что для большинства не все так примитивно хотя смысл доказывать дае не хачу вы решили так пускай будет так для вас и в вашем мире...а я пойду дальше и дело не в том что неформализм это плохо или хорошо это полноче 0 это не хорошо и не плохо просто такая же часть общества..а поповоду причастия к большому и важному скажу нет не я. не когда не любил большие скопления людей и не отого что я такой боизливый нет могу общатсья с ними просто че то не то че то не так....а главное тоска....все вы смотрите не туда и ищите не то все чт овыше написанно глупость это не я не я лан пойду все равно дин и тот же геморой пойдет дальше....хотя бы делай те вид что думайся плз а то не интресно правда... никогда не будет равного общества...если только не промыть всем мозги...ито не факт...найдутся исключения Респект)) давайте не много по филосовствуем я вот не давно чуток вник в будизм так вот там описываетсья как то чт онирвана это правельная пустота и есть самое совершеное создание к этому и стримитсья как бы будисты ну или назавем это смыслом жизни, а чт омы видим в обществе? общество сложный огромный механизм, а пустота?? она примитивна проста атм же пустота, а мир вокруг нас мы его все больше и больше усложняем все глубже идеальное тогда место как сделать? масовое отпение 1 умный все тупые? так? все будут счасливы вот путь к счастью, путь к нирване тупеем упрощаем себя хотя и завернул не туда но все так 1 из вариантов....просто все спят а я лунатик -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Респект)) давайте не много по филосовствуем я вот не давно чуток вник в будизм так вот там описываетсья как то чт онирвана это правельная пустота и есть самое совершеное создание к этому и стримитсья как бы будисты ну или назавем это смыслом жизни, а Васай, трудно читать твои мысли и...буквы, как то все непоятно ты пишешь, точнее выражаешься. Итак, пустота. В принципе пустоты нет. На Земле по крайней мере, природной пустоты нет. Искусственная - пожалуйста, а вот природной - нет. Следовательно, достичь пустоты мы можем только.... когда умрем. Вот тогда в мозгу у нс будет пустота и то не физическая, интеллектуальная, мыслительная. Ты не можешь думать ни о чем! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
П по-моему, наоборот, это самый хороший симптом. Все равны, нет претензий, оскорблений - нет драк - нет войн. Все састливы. А вот все начинается как раз с того, что один старается выпендрится.... а) равенства нет. вам в школе про генетику не расказывали или урок прогуляла? б) в человеке природой (см. выше) заложено соперничество. в) драки и войны и тп чаще всего не из-за неравенства или различия. г) все счастливы не бывают. аксиома. д) с выпендрежа начинается не так уж и много. в мире есть много куда более серьезных причин. p.s. опиши, please, себя. ты серая мыш? или это твой идеал? -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
я то же думал что это гопники)) или скины)) ха к нам однажды в коми приезжали скины на ДэРэ гитлера))ххее автобус заказали что бы нам реперам вломить(на то время я им еще был) З.Ы, Не навижу скинов ![]() и еще: ..а поповоду причастия к большому и важному скажу нет не я. не когда не любил большие скопления людей и не отого что я такой боизливый нет могу общатсья с ними просто че то не то че то не так....а главное тоска....все вы смотрите не туда и ищите не то все чт овыше написанно глупость это не я не я лан пойду все равно дин и тот же геморой пойдет дальше....хотя бы делай те вид что думайся плз а то не интресно правда... конечно нет! ты ведь сам по себе. когда-то ты был рэпером (битником, рокером и тд итп) но сейчас ты сам по себе. нет, небе не нужна принадлежность к чему-то (группа людей (это все что больше 2, а не толпа, как ты подумал), хобби, интересы, внешняя и внутренняя культура). Вот и здесь те не интересно, ты ведь выше этого всего, мальчик. Ты выше всех. Поздравляю, ты преодалел стадный тнстинкт. Но вот что интересно каждый младенец думает что он один существует, а все остальное картинка. Каждый подросток думает что только у него такие ПРОБЛЕМЫ и ни кто его не понимает. И каждый псих считает что он нормальный. мараль. глупо думать что ты сильно от других отличаешься. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
а) равенства нет. вам в школе про генетику не расказывали или урок прогуляла? б) в человеке природой (см. выше) заложено соперничество. в) драки и войны и тп чаще всего не из-за неравенства или различия. г) все счастливы не бывают. аксиома. д) с выпендрежа начинается не так уж и много. в мире есть много куда более серьезных причин. p.s. опиши, please, себя. ты серая мыш? или это твой идеал? а) мда, чувствуется это ты прогуляла уроки. Причем те, которые закладывают основы мировоззрения. Итак, гетеника тут нипричем (в школе ее и нет, есть биология). Потому как равенство здесь не биологически нужно рассматривать, а социальное. б) Природой заложено всего 2 инстинта: самовыживание и продолжение рода. в) Как раз из-за этого. Фашизм: наша нация лучше всех, а ты не такой, как мы - мы тебя убьем. А из-за чего, по твоему мнению? г) на каком уроке эту аксиому вы изучали? Счастье понятие относительно. Для кого-то счастье - одно, а для других - другое. Так что, счастья на всех хватит. Все зависит от экономики, как политической, так и социальной д) Например? С какой стати я тут должна описывать себя, тем более тебе? Вот смотри, ты сейчас пришла, начала выпендриваться, и уже пошло-поехало. Ты обкритиковала все мои идеи и в то же время сама не предложила ни одной версии. П.С. Ребята, как вы думаете, я серая мышь? И еще, что ты хочешь показать неестественным цветом волос? Ты - неформалка? Сообщение отредактировал Kitty - Apr 25 2006, 06:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
вот как вы относитесь к ним?
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Спокойно _ нормально _ нейтрально
![]() Среди них нередко встречаются весьма интересные личности ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:00 |