![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хых, развитие не причем туд, я про эмоциональность как раз и говорю, что не истерички они, как девки, а нормальные люди) ЗЫ вот тока не надо на меня накидываться, девки, ибо я реально так считаю, а девок терпеть не могу, они почти все одинаковые. Говорят, что мужчины мыслят одним полушарием, а женщины двумя, но они между собой все время спорят ![]() А сильным полом называют исторически. Всегда мужики были войнами, а женщины хранили очаг и рожали детей. (Эээх хорошее было время ![]() PS Багира, было бы странно если бы тебе нравились девушки, но ТАКАЯ категоричность все же настораживает. У меня вопрос: Почему традиционно мужики носят брюки, а девушки юбки, ведь логичнее и удобнее наоборот. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ух, вот ровесниц ж\п больше всех терпеть не могу, ибо уж точно истерички, а подруга 1 единственная, похожая на меня, хотя тож порой истерит, но терпимо, остальные для меня так, кто-то...) Мама...кхм, я думаю, пошла в нее, тож баб терпеть не можед ![]() Индивидуальность, не спорю, тока все равно, либо сопливые мечты и переживания, либо просто глупые нерациональные истерички, имхо) А ведь именно это нам и нравится зачастую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А чего настораживаться-то, насмотрелась на дур таких, и сама такой была, вот и думаю теперь, ппц, какие ж девки дуры все
![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 2 2007, 10:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
парни, почему если выбор стоит между брюнеткой и блондинкой в пойдете к блондинке? чем они лучше? ![]() пойду к той кто которая болше взаимна со мной во многих ситуациях жизни, к той которая такая какая есть и не выпячивает из себя того что у неё нет в самой сути...не факт что это блондинка окажется... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
почему парни в ссоре не могут подойти первыми??неужели для них их гордость важнее, чем девушка??? Палинька я почти всегда подхожу первым прав я или нет, просто мне с ней приятно вот и общаюсь взаимо действую а мелкие соры ето мелочи...на их ситуациях не нада делать акцент и зацикливаться, а если девушка будет пользоваться тем что ты часто к ней подходишь в любой ситуации и не признавать не чувствовать парня, что ему тоже не приятно и что она тоже может быть не прова, и при подходе парня она будет думать во тота я то была права а ты олух, а не вместе друг друга прошять, то пусть идет и сама собой общается и чувствует себя как хочет одна, в большей степени разум на другое нужно направлять, на понимание друг друга и ваше дальнейшее пребывание вместе....;) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Почему все мужчины как дети???????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Почему все мужчины как дети??????? Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? естественно без вопросов, пока не найдет половинку... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Риторический вопрос!!! Мой вопрос: А может ли парень вновь полюбить? думал зайти иль нет в эту тему...зашел))) так к чему этот вопрос? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
полюбить вновь кого? ту которую любил? Да! Может? Это, наверное, у каждого по-разному... Да??? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Да! Может? Это, наверное, у каждого по-разному... Да??? наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь" об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
наверно да))))на счет "до этого мне иль нет ты сама наверно знаешь" об этом в принципе не думают я думаю, это само приходит. Очень надеюсь, что всё же приходит правильное решение!!! думаю я смогу полюбить снова ту которую любил.. Ну, тебе я, наверное, не буду говорить по этому поводу... Надеюсь, сами разберёмся...
Сообщение отредактировал Gray - Jun 2 2007, 05:20 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|||
|
||||
Гость_KrokodilSh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. А ты придешь, когда темно, Когда в окно ударит вьюга, Когда припомнишь, как давно Не согревали мы друг друга. Да ты придешь, когда темно. И так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата - Вот как захочешь теплоты! За это можно все отдать, И до того я в это верю, Что трудно мне тебя не ждать Весь день не отходя от двери, За это можно все отдать Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра, Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно, Не отрекаются, любя, Не отрекаются, любя. |
|
|
Гость_KrokodilSh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если вновь полюбил, то может он еще и не разлюбил
![]() |
|
|
![]()
|
|
решения пока нету...и....даже не знаю когда будет.
что я могу поделать то? сесть и думать как девченка на картинке? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:27 |