![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вот я мечтаю в данный момент времени встретится со своей половинкой души...=)...девушкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Apr 24 2007, 23:23 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А я не мечтаю, мечты-для романтиков, я ставлю цели, к чему мечтать, все ж в твоих руках? на одной мечте далеко не уедешь, знаете ли...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Ну как сказать...Просто эа глупая мечта не исполняется...Я уже потеряла надежду на что-либо. не теряй надежд так и жизнь не далеко, он где то рядом, он так же пытается старается и многое не получается, вы должны пройти через это чтоб найти друг друга, а если ты сдашься то он будит биться, жить и учится, постепенно находя пути к тебе, но найдя тебя отчаянной потеряет жизнь, со своей душой...=(..ты же не желаешь разачаровывать его? вы созданны быть вместе только всего лиш необходимо найти друг друга...=) Сообщение отредактировал JokkoS - May 6 2007, 11:22 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
не теряй надежд так и жизнь не далеко, он где то рядом, он так же пытается старается и многое не получается, вы должны пройти через это чтоб найти друг друга, а если ты сдашься то он будит биться, жить и учится, постепенно находя пути к тебе, но найдя тебя отчаянной потеряет жизнь, со своей душой...=(..ты же не желаешь разачаровывать его? вы созданны быть вместе только всего лиш необходимо найти друг друга...=) Хорошо сказал.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Мечтаю встретить свою вторую половинку ![]() Мечта воплощается в реальность! Верь и надейся и не сиди на месте, найдешь свою вторую половинку обязательно, прикинь она тебя уже ищет....... -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
А я не мечтаю, мечты-для романтиков, я ставлю цели, к чему мечтать, все ж в твоих руках? на одной мечте далеко не уедешь, знаете ли... Вот ето я поддерживаю...от части ![]() -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мечта... я с самого детства мечтаю с парашютом прыгнуть!! и когда-нибудь это сделаю!! а ещё мечтаю о большом таком белом рояле... эх.. Очень красивая мечта!!! И причем осуществимая ,по-моему с парашютом прыгнуть ,нужно чуть денег и месячные курсы вроде,и все ,а вот белый рояль -здесь посложнее))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 5,845 ![]() |
Очень красивая мечта!!! И причем осуществимая ,по-моему с парашютом прыгнуть ,нужно чуть денег и месячные курсы вроде,и все ,а вот белый рояль -здесь посложнее))) У него(е) нет в мечтаний денег...так что все мечты пустой звук... -------------------- Все, что открывает и доказывает наука – не есть что-то новое, это давно забытое старое.
«Экономична Мудрость Бытия – все новое в Нем шьется из старья». |
|
|
Гость_Asdef_* |
![]()
|
Guests ![]() |
считая сильным человеком лишь того ,кто говорит то , что делает)
и конечно всегда добевается желаемого) |
|
|
![]()
|
|
и конечно всегда добевается желаемого) даже значительно сильный по меркам чел не всегда добивается желаний...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
а я ме4таю о райской жизни)))о солнышке,домике на море,не зависить ни от кого и о друзьях,верных,хороших,любящих и чтоб они были со мной рядом....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Пока что, хотя почему пока что
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
хачу закончить учёбу и работать одмином за нормальные бапки, здаровья чтоб всем хватило
насчет последнего- остальное приложиццо -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
А у меня простая мечта. Я котенка хочу. А предки завести не разрешают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
эт скорее не мечта а просто цель...уехать куда-нить подальше из этой ... Чувашии, устроиться в жизни, ни от кого не зависеть и жить как тебе хочется! и я это обязательно осуществлю. а еще я хочу очень сильно...собачку маненькую такую....мопсика например просто оч. хочу!!! тока как всегда родки против....эххх....
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я даже и не знаю, что написать, потому что точной грани между мечтой и целью жизни я ещё не провела... Поэтому просто пожелаю, чтобы всё задуманное осуществлялось...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
эт скорее не мечта а просто цель...уехать куда-нить подальше из этой ... Чувашии, устроиться в жизни, ни от кого не зависеть и жить как тебе хочется! и я это обязательно осуществлю. Совершенно солидарна, ибо вообще, лучше ставить цель, а не мечтать, а цель отличная у тебя, +1) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
хочу,чтобы мои самые близкие люди всегда были со мной рядом.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
моих желаний навено не перечислить...ну на данный момент эт горячий крепкий чай с лимоном....
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Светлана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупое желание, но хочу чтобы у меня DC сам по себе заработал..полетел уже давно, сто лет ни новых песен, ни фильмов
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:57 |