![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Какие движки по вашему мнению являются наилучшими на данный момент и почему? Никак немогу остановиться на выборе какого-либо движка
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2006 Из: http://mobithings.ru Пользователь №: 853 ![]() |
DataLifeEngine оч нечёшный CMS, легко настраиваемый, удобный, вощем мне нраица.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Блин что никто ничего предоставить не может??? админы ну вы уж 100% изюзали пару единиц движков, выскажите свое мнение о каждом
Сообщение отредактировал shmigul - May 21 2007, 19:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
е107 тоже ничего движок
|
|
|
Гость_serg_k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Советую посмотреть на http://cmslist.ru/, а вообще ИМХО нет идеального движка для сайта. Если ты хочешь ультра гибкую ситему соответственно надо брать такую дуру что поседеешь. На каждый случай свое решение.
Могу подсобить напиши свои основные требования, я может смогу тебе примерно прикинуть что именно тебе подойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
php nuke тож ничего НО Дыр выше крыши.
Помоему самы лучшие движки эти те которые Платные!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Drupal - мой выбор
Typo3 - сложноват но очень гибок php-fusion - легковесный блочный Joomla(mambo) - классика но дыряв -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Troy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я предпочитаю движки у ПЕЖО!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Изучай http://www.cmslist.ru/free/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 20.8.2006 Пользователь №: 1,254 ![]() |
я предпочитаю движки у ПЕЖО!!! Гениально! ![]() Если нужен типичный сайт, без каких-либо своих скриптов, ознакомься с Ucoz.ru неплохие движки, ставят всё сами, да и домены красивые. Вообщем халява! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Бери Bitrix , не ошибёшься
![]() -------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
Гость_Guest_Wampir_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |