![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девочки привели в етой теме Почемучка-презент, я соледарен с ними, вот и темя для их вопросов...
![]() ![]() а ето картинки чоб не забывали как выглядият девочки...%)...ухаха Девушки вопросы??? Сообщение отредактировал JokkoS - May 31 2007, 21:32 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Взаимно девушки))
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
каким качеством в первую о4ередь должна обладать ваша девушка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
каким качеством в первую о4ередь должна обладать ваша девушка? Сабой должна быть, а не девушкой из телевизора...%) Верной, доверием мне, взаимностью, пониманием...женственностью, душой Внешностью конечно тоже должна обладать....%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
собой главное быть, и тогда( при случае) я буду питать чувства именно к самой девушке, а не к той, кем себя ведет девушка. а качествами-не ложь, самое главное.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
глаза наверно. Хорошо. А какие глаза заставляют вас обратить внимание на человека? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
При встрече с девушкой, на что вы в первую очередь обращаете внимание? ![]() 1. Когда идешь сзади смотришь на фигуру) 2. Идешь спереди смотришь в глаза и ждешь - кто первый улыбнется или отвернется 3. В тралике - можно тупо смотреть в глаза) многие начинаю сммущаться) Цитата одир раз мне девченка с улыбкой на лице скзала: -Что смотришь?, а я ответил: Нравишься) На следующей остановке она вышла) Цитата А какие глаза заставляют вас обратить внимание на человека? Теоретически - все глаза заставляют обращать внимание. Т.к. они все разные и у каждого в глазах можно увидеть много разного... Сообщение отредактировал LLeSS - Jun 4 2007, 09:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Что вы цените в девушках?
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Что вы цените в девушках? не кажеца ли что Цитата каким качеством в первую о4ередь должна обладать ваша девушка? одно и тоже, в смысловом плане? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Характер. ну и внешность не на последнем месте... таг же я ценю ум. ps лес кажеца ум не ценит ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
хы. Не очень прикольно когда тебе девушка отвечает:
- блабалабла (с) Слава богу ошибки в смсках еще никто не исправляет... |
|
|
![]()
|
|
хы. Не очень прикольно когда тебе девушка отвечает: - блабалабла (с) Слава богу ошибки в смсках еще никто не исправляет... я не имел в виду тот ум девушки, который лезет исправлять ударение в словах, ашипки и ляпы в написании чиво-либо ![]() самому ни нравицо это ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какой ум ты имел в виду? ) Который за что отвечает? за жизненные опыт ![]() ![]() каг у багирки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Jun 4 2007, 13:37 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Что вы цените в девушках? Во-первых, чтобы я её заметил где-нибудь на улице, ей нужен привлекательный мне внешний вид. Во-вторых, её внутренний мир. Чтоб не стерва, не эгоистка(в пределах), не высокомерная( в смысле, в пределах), не ... (и в таком духе). В третьих, её ум. Не обязательно чтобы она щёлкала задачки C4 из ЕГЭ по математике, но чтоб не дура (люблю умных девушек). В четвёртых, открытая, искренняя. И моё правило, без которого ни одна девушка не сможет стать моей: никогда, ни о чём, без каких-либо отмаз мне не врать. Сообщение отредактировал config - Jun 4 2007, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
И моё правило, без которого ни одна девушка не сможет стать моей: никогда, ни о чём, без каких-либо отмаз мне не врать. Не всегда людям приятно слышать правду, зачастую, когда что-то честно говоришь, тебе либо не верят, либо обижаются за правду, у мну так всю жизнь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Во-первых, чтобы я её заметил где-нибудь на улице, ей нужен привлекательный мне внешний вид. Во-вторых, её внутренний мир. Чтоб не стерва, не эгоистка(в пределах), не высокомерная( в смысле, в пределах), не ... (и в таком духе). В третьих, её ум. Не обязательно чтобы она щёлкала задачки C4 из ЕГЭ по математике, но чтоб не дура (люблю умных девушек). В четвёртых, открытая, искренняя. И моё правило, без которого ни одна девушка не сможет стать моей: никогда, ни о чём, без каких-либо отмаз мне не врать. Млин почти все шо и мине нуна... хы... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Цитата И моё правило, без которого ни одна девушка не сможет стать моей: никогда, ни о чём, без каких-либо отмаз мне не врать. Лично я так не считаю. Правда - для меня не самое главное...ПРосто если я узнаю что врут.. будет обидно и больно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:24 |