![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
так где можно узнать???? данная выше сылка не пашет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
кто то говорит что сегодня уже видел рез-ты...
так,а в сайте написано,что тока 4-5 го будут... кто нидь знает правду?сума можно сойти в этом ожидании... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Всем удачи сегодня !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
К ЧЕРТУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
не поминайте лихом...ес чо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
таг! чет я не поняла!хде результаты????????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Уххххххх...тока что пришла с ЕГЭ по матике.Тяжелее был экзамен,чем по русскому (ИМХО).У кого какой вариант????У меня 73
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
у меня 71 был...вообще математика намного тяжелее была,чем в прошлые годы...
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
64 вариант. Реально для меня русский гораздо проще был.
|
|
|
![]()
|
|
Уххххххх...тока что пришла с ЕГЭ по матике.Тяжелее был экзамен,чем по русскому (ИМХО).У кого какой вариант????У меня 73 да.тяжелее намного. у меня все друзья из 11. волнуюся бешенно. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
65. Блиин, с пробным не сравнишь. А я-то обрадовалась: "о, наконец-то 2 листочка на С!"Ага...
-------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
да.тяжелее намного. у меня все друзья из 11. волнуюся бешенно. А нам учителя говорили,что у 9 математика сложнее чем у 11....Получается,врали?! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
А нам учителя говорили,что у 9 математика сложнее чем у 11....Получается,врали?! канешн!как у 9 может быть сложнее,если мы даже половины не знаем из того,что в 11проходят! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
канешн!как у 9 может быть сложнее,если мы даже половины не знаем из того,что в 11проходят! Не,ну по возможностям,исходя из знаний у нас тяжелее,для нашего уровня. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Математека фигня а за 10 минут,Б за 30 минут(кроме 10 и 11),Ц1 и Ц2 решил,а так оригинал прошлого года почти.67 вариант.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 683 ![]() |
А я за 1 час все А решил! Потом стал Б решать, ничего невыходит! Ну 3 часа сидел в окно смарел! НУ все-таки я В1 В2 В4 В6 сделал! 2 задания, методом тыка! Думаю правильно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Скажите сайт, где смотреть результаты?
-------------------- #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хитренькие!я будто знаю серию какого-то документа!и его номер!и вобще!тот,кто дал ссылку на результаты был не прав. там можно просмотреть результаты какого-то пробного ЕГЭ!
Сообщение отредактировал Stasia - Jun 4 2007, 18:53 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хитренькие!я будто знаю серию какого-то документа!и его номер!и вобще!тот,кто дал ссылку на результаты был не прав. там можно просмотреть результаты какого-то пробного ЕГЭ! А мне сказали,что наши работы проверили уже 1 июня, но рез-ты в инете будут тока завтра...Так что наберитесь терпения... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:02 |