![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вот прочла темку "25 мужских почему и ответы на них".Она юмористичная,и вопросы и ответы с юмором...А вам,любимые наши мальчики, мы предоставляем возможность задавать нам серьезные вопросы по поводу нас же.И так,начинайте!
![]() PS Будем стараться отвечать честно! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
По каким признакам определить нравишься ты девушке или нет? Как определить что ты ей понравился? Что вы девушки делаете в такие моменты? Как вас можно понять? Например что вы делаете чтоб обратить на себя внимание приглянувшегося парня? Я тут же смущаюсь,краснею,отвожу глаза... ![]() Обычно ничего не делаю...Я стесняюсь!Хотя иногда могу и поговорить,похохотать...часто улыбаюсь... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
По каким признакам определить нравишься ты девушке или нет? Как определить что ты ей понравился? Что вы девушки делаете в такие моменты? Как вас можно понять? Например что вы делаете чтоб обратить на себя внимание приглянувшегося парня? Самый дубовый способ - тупо подойти и спросить это ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Самый дубовый способ - тупо подойти и спросить это ![]() имхо, девушки на это ниспасобны. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Самый дубовый способ - тупо подойти и спросить это ![]() подубовски не интересно мне как то стало, хочю рамантики, но даже если девушка просто подойдет и подмигнет уже прогрессия....%) Если она еще и красивая то я ваще могу покраснеть...гыгы...если она просто привет скажет...гыгы...поговорю .... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Если нравится молодой человек, по-любому стараешься быть поближе к нему и проводить с ним больше времени(это если из круга знакомых), а знакомиться на улице не люблю с недавних пор, одни упыри попадались.
Все можно по идее понять по глазам, если достаточная сильная симпатия, то долго смотреть на молодого человека не могу, отвожу глаза, одновременно наслаждаясь им самим, каков он есть. А вообще, парни, побольше действий, ибо уже с давних времен как было, наверное, так и осталось, что все же девушки редко первые предпринимают действия, да и от них мало что порой зависит, зачастую стоишь и наслаждаешься со стороны. Поэтому все же хочется больше активных действий со стороны противоположного пола) Сообщение отредактировал Багира - Jun 5 2007, 08:15 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Навеяно соответствующим вопросом в другой темке:
О чем же вы, наша прекрасная половина, разговариваете в своих женских компаниях. Можно с вариантами: 1 под действием алкоголя 2 в трезвом виде |
|
|
![]()
|
|
Навеяно соответствующим вопросом в другой темке: О чем же вы, наша прекрасная половина, разговариваете в своих женских компаниях. Можно с вариантами: 1 под действием алкоголя 2 в трезвом виде Под действием алкоголя не знаю,но в трезвой компании о мальчиках,о других подругах,о звездах,ну и обо всем понемногу...Но в основном,конечно,о вас... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Навеяно соответствующим вопросом в другой темке: О чем же вы, наша прекрасная половина, разговариваете в своих женских компаниях. Можно с вариантами: 1 под действием алкоголя 2 в трезвом виде О вас , конечно , любимых ![]() А вот о чём говорят девушки под действием алкоголя,я не знаю....даже представить себе не могу... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О вас , конечно , любимых ![]() А вот о чём говорят девушки под действием алкоголя,я не знаю....даже представить себе не могу... Нет такой темы? т.е. я правильно понял, что футбол, железо, автомобили..... вы тоже обсуждаете? |
|
|
![]()
|
|
Нет такой темы? т.е. я правильно понял, что футбол, железо, автомобили..... вы тоже обсуждаете? Обсуждаем все кроме железа,футбола и автомобилей...и вообще не понимаем как можно обсуждать столь незначимые и материальные вещи... Сообщение отредактировал Сушго - Jun 5 2007, 15:23 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Нет такой темы? т.е. я правильно понял, что футбол, железо, автомобили..... вы тоже обсуждаете? Почему бы и нет... хотя смотря в какой компании.Вот у меня подружка есть, так она ни одного футбольного матча не пропускает. Ей оч нравиться, так она потом ещё нам это всё и рассказывает... Да и что касается автомобилей, почему бы нам их не обсуждать.... вы , конечно, разговариваете о всяких запчастях, всяком таком , что может мы и не знаем... но зато мы можем поговорить о внешнем виде, о внуреннем дизайне салона.... и т.д |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Навеяно соответствующим вопросом в другой темке: О чем же вы, наша прекрасная половина, разговариваете в своих женских компаниях. Можно с вариантами: 1 под действием алкоголя 2 в трезвом виде Ну, начну с того, что НЕ ПЬЮ!!! Соответственно, отвечу только на первый вопррос... Говорим мы обычно очень много и сразу обо всё... Но более всего в разговоре появляются парни... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
когда то полгода назад ехал в маршрутке.. даже раньше..
ехали 2 девушки и обсуждали Формулу 1. Это полный пипец, я столько не знаю скоклько они, хотя я знаю многое.... этот был отвал..... впервые в жизни я такое увидли в последний) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
когда то полгода назад ехал в маршрутке.. даже раньше.. ехали 2 девушки и обсуждали Формулу 1. Это полный пипец, я столько не знаю скоклько они, хотя я знаю многое.... этот был отвал..... впервые в жизни я такое увидли в последний) Ну, такие темы, которые уже давно считаются "мужскими", нечасто вызывают лично у меня хоть какой-нибудь интерес... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
когда то полгода назад ехал в маршрутке.. даже раньше.. ехали 2 девушки и обсуждали Формулу 1. Это полный пипец, я столько не знаю скоклько они, хотя я знаю многое.... этот был отвал..... впервые в жизни я такое увидли в последний) А вы чё думали...думаете девушки могут только сплетничать и обсуждать шмотки? Ошибаетесь!!! Мы тоже любим и экстрим и скорость... и игры спортивные не только для парней придуманы!!! ( Да и многим мальчишкам некоторые представители "слабого пола" фору могут дать) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
когда то полгода назад ехал в маршрутке.. даже раньше.. ехали 2 девушки и обсуждали Формулу 1. Это полный пипец, я столько не знаю скоклько они, хотя я знаю многое.... этот был отвал..... впервые в жизни я такое увидли в последний) Иногда можно встретить парней,которые разговаривают об одежде...это все исключения.. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
когда то полгода назад ехал в маршрутке.. даже раньше.. ехали 2 девушки и обсуждали Формулу 1. Это полный пипец, я столько не знаю скоклько они, хотя я знаю многое.... этот был отвал..... впервые в жизни я такое увидли в последний) Исключение это точно!Краем уха слышал что обскждают девушки свои отношения и переживания с противоположным полом и кучу всякой девичьей чепухи(тряпки косметику прически макияж татуаж и всякую хрень) ну о чем им еще говорить о политеке чтоль? |
|
|
![]()
|
|
Исключение это точно!Краем уха слышал что обскждают девушки свои отношения и переживания с противоположным полом и кучу всякой девичьей чепухи(тряпки косметику прически макияж татуаж и всякую хрень) ну о чем им еще говорить о политеке чтоль? А почему парни могут говорить о политике, а мы нет... Вы думаете женский пол тупее, я чё-то не пойму? Не всем девчонкам, конечно интересно то, что происходит в политике, но ведь и не всем парням это интересно!!! |
|
|
![]()
|
|
А почему парни могут говорить о политике, а мы нет... Вы думаете женский пол тупее, я чё-то не пойму? Не всем девчонкам, конечно интересно то, что происходит в политике, но ведь и не всем парням это интересно!!! Успокойся!Мы тут вначали уже спорили ,спорили,наезжали друг на друга и решили,что все друг друга любим и уважаем! ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Нет такой темы? т.е. я правильно понял, что футбол, железо, автомобили..... вы тоже обсуждаете? вот у меня с моей подругой нет такой темы,которую бы мы не обсуждали..обсуждаем и футбол,и железо,и автомобили...вот так! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:14 |