![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Открывается конкурс Мистер Паук 2007!
В той теме куча-мала. Открываю новую и последнюю! Заведующая конкурсом я! ![]() Итак, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо: -- Выслать 1-2 фотографии мне в ПМ (фотографии лучше портретного типа, четкие, фотошопы не рулят и идут в корзину)! -- Там же (в ПМ) ответить на ряд несложных вопросов: 1. Реальное имя 2. Возраст, рост, вес 3. Место учебы или работы 4. Достижения в жизни 5. Интересы. Много писать не нужно, себя описывать тоже не нужно (все мы себя любим, плохого не напишем ) ![]() ПМ принимаются только лично от пользователя. Если будут просьбы принять фотки и анкеты от друзей или родственников - не рассматриваю! На все интересующиеся вопросы отвечаю здесь. Победителю будет статус МИСТЕР ПАУК 2007. Если претендетов будет больше 20, то голосование разобьем на несколько частей. Недели хватит на собирание информации? Анкеты принимаются до 10 июня включительно. 11 июня начинается голосование. ЖДУ! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Мальчики, ау? ![]() Все?? Только 8 человек? да ладно пусть будет 8 ....или тянуть силом всех нада?? -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
9 претендетов
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
да ладно пусть будет 8 ....или тянуть силом всех нада?? может еще кто то не успел , куда ты торопишься?? иил хош чтоб конкуренции меньше было?)) -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А можно узнать кто именно прислал свои анкеты?
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
может еще кто то не успел , куда ты торопишься?? иил хош чтоб конкуренции меньше было?)) нет зачем...чем больше народу тем интереснее -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
А можно узнать кто именно прислал свои анкеты? Низя. ![]() Все будет 11 числа. ![]() Интрига сохраняется до конца.... ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Низя. ![]() Все будет 11 числа. ![]() Интрига сохраняется до конца.... ![]() а имена хотябы участников можно???? -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
а имена хотябы участников можно???? ![]() Вот вы какие...ну как дети.. Ниче не скажу, ниче не знаю, я в танке. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
млин чо то галерея глюкавит....не могу фотку загрузить
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А те у кого вечная премодерация пойдут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Можно узнать что надо для того что бы участвовать в конкурсе!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Можно узнать что надо для того что бы участвовать в конкурсе!? можно начать с того, что внимательно ознакомиться с первым постом в теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А те у кого вечная премодерация пойдут? ![]() Пройдут, даже вне очереди ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Пройдут, даже вне очереди ![]() А можно мне поинтересоваться, что такое премодерация... тока на мне применять и показывать не надо... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
А можно мне поинтересоваться, что такое премодерация... тока на мне применять и показывать не надо... С такими вопросами плииз в тех отдел. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
И скока нас набралось за день интерестно....
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
млин чо то галерея глюкавит....не могу фотку загрузить ![]() cурьёзна....стопорит на странице http://gallery.pauk.net.ru/upload.php и больше ничего. ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
cурьёзна....стопорит на странице http://gallery.pauk.net.ru/upload.php и больше ничего. ![]() Попробуй фотку а она у тебя скорее всего 1.5 мб примерно весит.... изменить на 1024*768 весить будет 300-400 кб... тада все точно загрузицца... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Размещайте тогда фотки в профиле.
Я оттуда буду их брать. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 14:08 |