![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__=007=__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скоро состоится adsl турнир по Counter Strike. Просьба здесь регистрировать команды.
ПРиМЕР: Название клана - player#1 - player#2 - player#3 -player#4 -player#5 контактный телефон капитана команды Флуд и фрейм не приветствуется. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
НУ вот, тимы есть. Когда турнир?
Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Jun 6 2007, 22:08 -------------------- |
|
|
Гость_FentooZ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Небольшая поправочка......
West - FentooZ - G1a!ZeR - F a Z e R - r-r - PreDatoR - NOoB (номер телефона смарите выше).... |
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возьмите меня в команду!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_-=mef=-SP@RT@k!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='-=mef=-SP@RT@k!' date='Jun 6 2007, 00:51' post='191431']
Ну собственно: [-+=T@MK=+-]*|*$mef$!-Капитан (89196666598) Scream! RuBeL Flash max398oleg |
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Организатор када играем??
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Almico | aligatr-kil
Almico | Frizz Almico | Lex*** Almico | Kopter Almico | Paul Контактный телефон 8-903-063-47-97 (Олег) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто небуть F-E-A-R возмет в команду ???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Турнир на4нётся в Понедельник 11 июня!
![]() А пока регистрируемся и не забываем указывать телефон! -------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
Гость_NERZYL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
я что то не понял, для игр есть спец. форум, а это чего тут делает?
и зачем в приват мне вот такое присылать? Цитата -flank,
Всем модераторам было отправлено уведомление от PlayBoy через кнопку «Жалоба». ------------------------------------------------ Тема: adsl CS турнир ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...=20#entry190237 ------------------------------------------------ Жалоба: мну возмете в команду? ------------------------------------------------ |
|
|
Гость_MECTb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
До какого числа нужно зарнгистрироваться?
|
|
|
Гость_GrEEzLy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВаЗЬМИТЕ ТОЖА В КАМАНДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
-------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
У кого нет команды пишите мне в личку !!11111111111111111111 соберемся и надерем их !!!!1 ну в смысле команду собермм гыгыгыгыгыгыг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Организаторы!!! Где правила? Где маплист? Какая система проведения? Где всё это?
-------------------- |
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()