![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку?
|
|
|
![]() |
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Свалил бы сразу, зачем мне проблемы, и люди с проблемами? =) Смело ![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Если бы я был(а) парнем и очень ревнивым, то я бы вдарил(а)!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Допустим, ты со своей девушкой договорился где нить встретиться. Приходишь туда, а там на твою девушку орет незнакомый тебе парень, сильно жестикулирует и чуть ли ее не толкает. А она стоит и ни чего не может ему сказать. Твои действия...? Подойдешь и начнешь разбираться что да как, или же без разговоров ударишь его и начнешь драку? Подойду и начну разбираться что да как... Мдяссс...жестоко Это как в анекдоте -Дорогой он назвал меня дурой!!! -И это единственный случай когда я бью человека за правду)) Не ну в инете конечно все такие смелые все сразу в морду,без базаров,этот шелпок получит по заслугам итд,блин даже смешно,ну дать ему по еB@лу, чтоб не очнулся, а потом запинать,а потом самому получать изза того что девка накосячила,не обидно за правду то человека бить? А поддаваться девушке в такой ситуации это и есть слабость,не зная броду не суйся в воду,не зная ситуации не пытайся чтото решать Опять же все зависит от ситуации Согласен А если это ее отец ????? сразу в морду бить ??? сначала бы неплохо спросить ты вообще кто ??? а далешь по ситуации... Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... Надо как можно раньше познакомиться с её родителями ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jun 8 2007, 15:23 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
В ужасе убежал бы отуда..............
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас...
Первые типы постов бьют в морду без разбору, не разобравшись кто он есть и чё он хочет, а может он ей брат, отец, и т.д. - кошмар! Вторые валят со всех ног оттуда....ну как с такими защитниками жизнь строить? УЖАС!!! Третьи просто кидают понты...говоря, что размер не имеет значения...я бы посмотрел, как вы бы пытались завалить этакого шкафа...что горох об стенку... Печально.... На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... по-мойму самый здравомыслящий человек здесь.....мальчики,учитесь... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
хмм...
если сам трезвый то сначала поговорить.... а когда пьяный и видишь как на твою девушку буровит даже знакомый человек в башке клинит.... до драки недалеко... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
хмм... если сам трезвый то сначала поговорить.... а когда пьяный и видишь как на твою девушку буровит даже знакомый человек в башке клинит.... до драки недалеко... ![]() ты ходишь на свиданья к своей девушке пьяный????....не хотела бы я быть на ее месте... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ты ходишь на свиданья к своей девушке пьяный????....не хотела бы я быть на ее месте... уж извини если моя девушка попросит с ней встретится... я могу в каком угодном виде подойти... пример тебе: я сижу где-нибудь отдыхаю.. она приехала с работы... я её встречу... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
МДЭ...Почитал тут посты и пришёл в ужас... .............................................. На самом деле в этой ситуации я бы поступил следующим образом...Подошёл, выяснил ситуацию, узнал кто он есть...а дальше по обстоятельствам.... если семейные разборки - извините, я пока не муж чтоб там учавствовать...лишь могу поддержать девушку в некоторых моментах... если пристал хам - ну чтож, постараюсь мирными путями разрешить ситуацию и попрошу, чтобы он принёс извинения (если девушка не виновата) девушке, если девушка виновата, извинюсь за неё... если мирного варианта не получается, то тут тож два варианта: первый - предложить ему встретиться в n-ое время в n-ом месте и выяснить кто прав, кто нет... если не соглашается - то тут остаёться достать ствол и приставить ему к башке, после этого реально многие делают в штаны и твои аргументы приобретают весомый характер.... Были и до тебя такие умные. читай с самого начала... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Были и до тебя такие умные. читай с самого начала... ![]() Я не о частностях...а в общем о всех постах...и потом ни коим образом не пропогандирую своё ИМХО....в конце концов решать вам.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Тема-чистый СТЁБ. Каждый поступит так как может а не так как хочет
Сообщение отредактировал booblik - Jun 8 2007, 20:11 -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
сразу ушатать надо для начала а потом разъговаривать
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Подойду и начну разбираться что да как... Согласен Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... бугагагагааааааааааааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Случай из жизни - сидели на лавочке парень с девушкой во дворе дома, подходит к ним подвыпивший мужик и начинает орать на девушку, парень не долго думая и не разобравшись сразу по е...у мужику, тот в отключку... после этого девушка начинает орать на парня, оказывается это её отец, и она чего-то там накосячила дома, больше парня и девушку вместе не видели... Ухахахахаха....... это смешно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:39 |