![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Чтоб хоть чуть чуть оживить порученный мне форум, делаю опрос...
Просто укажите сколько вам лет, потом подведем итоги. Хотя результят я примерно и так знаю. Кстати, можно сделать ставки какой будет средний возраст ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 10 2005, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А кто ж такой Кевин Митник??
![]() ![]() Совсем уж от темы свернули! Сообщение отредактировал VOVCHIK - Feb 12 2006, 16:15 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот прочтите, не бесплатно Кевин Митник
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Подниму ка это опрос, может что ниубдь изменится в результатах
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
более 50 двое, круто однако...
![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? Ха ха.. Ой.. Тебе б книги писать.. ![]() Основная масса - подростки.. Мдя.. Я б хотела чтоб графа от 20-24 и от 25-29 стали побольше.. может мало кто проголосовал? |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одни подростки, по большей части геймеры и читеры причем...
|
|
|
Гость_paol_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в основном детсад ...
|
|
|
![]()
|
|
дааа, мне подобных всего 17...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
наша шкала лидирует)))))
![]() ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
не густо.. нормально. Бываю на форумах, где одновременно до 500 человек сидят. Так там такая каша ![]() ![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
нормально. Бываю на форумах, где одновременно до 500 человек сидят. Так там такая каша ![]() ![]() Вот так и начинается анархия ![]() Верить тут статистике нельзя. Кто для прикола голосует, кто не голосует. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мда...трудно нам (тем кому за 20) найти общий язык с теми кому до 20-ти...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Нужно повышать активность тем кому за 20
![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Верить тут статистике нельзя. Кто для прикола голосует, кто не голосует. Закон больших чисел пока работал. ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно все почти от 15 до 19...мне к примерю 15....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:28 |