![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже про вены...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
У меня тоже про вены... ![]() И у меня про вены.... Не, я вены вскрывать не хочу.... Сообщение отредактировал Riddle - Apr 27 2006, 18:53 -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ждите, я сейчас пишу свой тест. Потом протестите
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поздравляем! Вам покупать Самсунг
Китайский ширпотреб рулит, хотя и не долго ![]() Хотя терпеть не могу самсунги |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Ждите, я сейчас пишу свой тест. Потом протестите ![]() А тот тест не хочешь пройти ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Звенелка-кряхтелка, стильность-дебильность. Купи, чтоб потом продать!
Странно...продавать свой Philips 650 Xenium 9@9c не собирался...а насчёт остального...гхм...кому как...по мне так практично (раз в 2-3 недели заряжаю), удобно (раскладушка, и экран с кнопками большие и удобные)... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
А тот тест не хочешь пройти ![]() Да я уж тот верхний прошла. Написла же результат. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да я уж тот верхний прошла. Написла же результат. сорри, не заметил. -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Хех... ВАМ НАДО КУПИТЬ ФИЛИПС... А оно вам надо? Лучше пройдите тест заново и подумайте хорошо над ответами. нет не пройду... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Хех... ВАМ НАДО КУПИТЬ ФИЛИПС... А оно вам надо? Лучше пройдите тест заново и подумайте хорошо над ответами. нет не пройду... О! Че совпало??? У тебя вроде как раз Филлипс! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
АГА... Филипс...да ладно...подстроила небось...хе-хе..
![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Поздравляем! Вам покупать Мотроллу. Ха а у меня сейчас что
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Вот уже у второго сошлось. Да я вас знаю, как облупленных
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чушь.. LG ни за что на свете!
|
|
|
![]()
|
|
Вы поняли хоть суть теста?
По вашему образу жизни какой телефон вам приобретать телефон. Нравится - не нравится, за ваc уже решили. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Китти....если не секрет какой фирмы у тя мобила???
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Китти....если не секрет какой фирмы у тя мобила??? Samsung. А что? Я там так и написала. Китайский ширпотреб ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Samsung. А что? Я там так и написала. Китайский ширпотреб ![]() Поздравляем! Вам покупать Нокию - крута, совпало ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:24 |