![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__=007=__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скоро состоится adsl турнир по Counter Strike. Просьба здесь регистрировать команды.
ПРиМЕР: Название клана - player#1 - player#2 - player#3 -player#4 -player#5 контактный телефон капитана команды Флуд и фрейм не приветствуется. ![]() |
|
|
![]() |
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мну тож с утра завтра !!!
тока днем )) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
Думаю турнир проведём по олимпийской системе(4 группы; из группы 1 одна команда 1/4 финала(Так как команд много в олимп. тама 2 выходят
![]() И ещё проблемка нет сервака с анти4итом !! У стёпы инет 4ото не пашет сделает тока 13 числа ![]() Попробую сегодня позвонить MaLe ну незнаю врятли. Итак какие будут предложения? ![]() -------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
предупреждаю: завтра тема будет закрыта ввиду непрофильности форума.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Думаю турнир проведём по олимпийской системе(4 группы; из группы 1 одна команда 1/4 финала(Так как команд много в олимп. тама 2 выходят ![]() И ещё проблемка нет сервака с анти4итом !! У стёпы инет 4ото не пашет сделает тока 13 числа ![]() Попробую сегодня позвонить MaLe ну незнаю врятли. Итак какие будут предложения? ![]() могу свой предложить..античита нет..могу HLVT proxy поставить и потом игры расшарить в ДЦ, думаю читаки не хотят попать на о6щее обозрение ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
|
|
|
Гость_omg!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож все таки пусть 2 тимы выходят из группы хоть шансы будут xD
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,864 ![]() |
да я тож так думаю...так 6удет дабл или сингл ? ладно пусть будет дабл и серв тогда еси 4о твой до 13 мож стёпа сделает инет а нас4ёт тему тоже ща думаю.. может кто 4о подскажет -------------------- Все мы спим а жизнь нам только сниться
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Во скольно на4ало?Турнира?!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
Подскажите плиз!
|
|
|
Гость_0little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё то мне совсем ненравиться таблица VOVA ты её делал сам ? а то чё то всех более сильных в одну группу с нами а сам к себе сделал послабже умён умён . я конечно не против я могу сыграть но так же нечесно
|
|
|
Гость_0little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделай таблицу через прогу турнир мастер вроде там короч тимы пишиш он рандомно делает
|
|
|
Гость_omg!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так конкретно скажите какого числа будет турнирчик, дабл или сингл и всё такое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
так конкретно скажите какого числа будет турнирчик, дабл или сингл и всё такое... 11 июня ![]() -------------------- |
|
|
Гость_.ft._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
чё то мне совсем ненравиться таблица VOVA ты её делал сам ? а то чё то всех более сильных в одну группу с нами а сам к себе сделал послабже умён умён . я конечно не против я могу сыграть но так же нечесно Мда....мы вообще врятли из группы выйдем ![]() Организаторы!!! Поменяйте нас с кемнить ![]() -------------------- |
|
|
Гость_omg!!!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче организатор напиши мне все тимы которые учавствуют сделаю черех tourney master и вставлю ато жалобы заманали уже, тока давай реще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
И только чтобы сервак был без всяких там модов (звуков, надписей), а то ето мешает.... чтобы крови не было ручьями
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
мдаа тож охота поиграть =)) если кому замена нужна то 436980050 - мой номер аси
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:25 |