![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Про это в начале ни кто не говорил
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
за aleksanches, реал чел.. будь всегда таким
![]() писал Sonic... Сообщение отредактировал Dark Spyder - Jun 11 2007, 00:07 -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Про это в начале ни кто не говорил ![]() ПРЕВЕД! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вы не поверите!!!....я проголосовал за Санчеса...=-)...(aleksanches) холосенький он...добронаправленный....=-)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Ruzik +1 )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
кроме алексанчеса тут есть еще пару миловидных лиц ,а остальные пусть не обижаются ,но не дано им от природы . к тому же он спортсмен , а я таких уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2007 Из: 56,04' 47,02' Пользователь №: 6,658 ![]() |
Kitty, существует одна техническая несправедливость: Сonfig получил приемущество над всеми остальными, из за того что информация о нем теперь висит наверху каждой страницы. Ничего личного..но так получается.
![]() -------------------- ....но лучше быть телкою...и желательно с сиськами. Я бы тогда бы работал, лишь под угрозою выстрела...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Пора бы в твоем возрасте не сюсюкать , аля холосый . Ужс ) для особенных сообщаю...он деловитый перец и на лицо не медведем наступанный... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Прям не знаю за кого голосовать! За санчеса наверно.......по старой дружбе.......Хотя ты и так в лидерах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
aleksanches очень милый парень
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - Jun 11 2007, 10:49 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно признаюсь для меня внешняя красота имеет значение. Ведь написать можно многое, а я сужу по глазам претендентов. В глазах должна быть искра и умный взгляд. Голосую за JOKKOS a ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голосую за JOKKOS a ![]() Ты первая... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
мммм..такой выбор большой....но я голосую за ANDRE!!!!!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
голосуйте за драйвера блин!!! какой нах закартур?
Сообщение отредактировал bountykk - Jun 11 2007, 11:46 -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
даже думать не стану,голосую за самого лучшего...ZAK(Artur)...
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
прголосовал за Зак(Артура) т.к друг, второй голос бы отдал за Алексанчеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ядрена мать, вот сижу и не знаю, за кого голосовать, блин, глаза разбежались...жаль нет кнопочки "против всех", а то я не могу никак определиться...)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Kitty, существует одна техническая несправедливость: Сonfig получил приемущество над всеми остальными, из за того что информация о нем теперь висит наверху каждой страницы. Ничего личного..но так получается. ![]() Как видишь, на голосовании это не сказалось ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:52 |