![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Каждый второй из нас еще с детства боиться ходить к стоматологу! И ни то, что так, а даже просто так, на профилактику... и далеко не у всех со временем этот страх проходит... что же страшного и что так панически пугает нас в кабинете стоматолога? боитесь ли вы лечить зубы и вообще - выскажитесь...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Jun 20 2007, 22:30 -------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
я не боюсь, все равно если не лечить зубы хуже будет
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Ваще боюсь...раздражает звук этой машинки...последнее время лечу только с уколом
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Полностью с тобой согласна, но есть люди которые под страхом стоматологов не понимают, как эт всё серьезно и как все можеет обернуться...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
А я никогда не боялась стоматологов. И не плакала никогда, даже когда больно было. Мне за это "тетеньки в белых халатах" конфетки давали.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - May 28 2007, 17:48 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
А я боялась и сейчас оооч боюсь!!! Помню как мне рот открывали 2 медсестры, ухахахахаха! От одного запаха из стоматологического кабинета в дрожь бросает, ну уж про звук этой сверлящей машинки я вообще молчу...
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
не страшно совсем. У них щас прикольнуюб штуку приперли слюноотсос и сплевывать не надо прикольно ) трубочку в рот и качает )))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
не страшно совсем. У них щас прикольнуюб штуку приперли слюноотсос и сплевывать не надо прикольно ) трубочку в рот и качает ))) ![]() точно) новые технологии блин)но эт правда еси я не ошибаюсь тока в платных отделениях... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
у мну зубы от простого скррипа болят жутко... какой там лечить с уколом и то больно... млин... я чек как никак чувствительный...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
не могу сказать,что поход к стоматологу вызывает у меня панический страх,но все же мероприятие не из приятных,поэтому хожу только в платные стом. кабинеты,там и оборудование новое и врачи не звери... кстати,раньше никогда не лечила зубы с уколом-всегда терпела,но сейчас терпеть лень...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Боюсь и еще запах раздрожает, и звук машины.
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Проверяюсь 3 раза в год.
Не очень боюсь, так соблюдаю гигиену -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Очень очень боюсь стоматолгов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Ужасно боюсь! От одного вида стоматологического кабинета плохо становится.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
поседний раз там был до моего рождения... какая-то практикантка из пту поставила пломбу... дык, я через месяц её съел. этому зубу, изнасилованному уже 9 лет, а он цветет и пахнет
![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Ужасно боюсь! От одного вида стоматологического кабинета плохо становится..... ![]() ага,ты у стоматолога 2 раза в жизни была... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
раньше боялся, а ща нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня 3 знакомы стоматолога, хожу к одно qbp них.... эээээ... раз в 3 года)) на всякий случай)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Раньше было боязно... Сейчас же намного проще, укольчик, пару раз посверлят и пломба.
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
Вот в детстве я помню по всей детской больницы бегал от врачей
![]() -------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:07 |