![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ПИШИ ЗДЕСЬ ЛЮБИМЫЕ СКАЗКИ из детства ведь правда иногда так хочется что бы это тоже прилючилось с тобой!да или нет??
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
"Колобок"
![]() ![]() ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я люблю все сказки с хорошим концом, до сих пор иногда перечитываю
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В детстве сказки воспринимаешь совсем с другим смыслом, нежели в более взрослом возрасте.
Любимая сказка ????...... даже незнаю. Много их. И все по своему любимы. Пусть будет "Теремок" ![]() |
|
|
Гость_sunelenka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сказки-не сказки.. до сих пор обожаю мифологию Др. Греции и Рима
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Все люблю... Андерсен, конечно, вне конкуренции...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их много
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
"Маленький принц" и "Мальчик с пальчик".
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А мне в детстве нравилась сказка про трёх парасят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Мне нравилось, когда мама рассказывала сказку про золушку. Наверно она и была моей любимой сказкой))))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
А я больше люблю сам сказки сочинять, когда в говно
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_КатЁНОк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОЛОБОК!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
ПИШИ ЗДЕСЬ ЛЮБИМЫЕ СКАЗКИ из детства ведь правда иногда так хочется что бы это тоже прилючилось с тобой!да или нет?? ![]() ![]() ![]() ![]() КОЛОБОК!!! МРАЧНАЯ СКАЗКА!!! ПЕРВЫЙ МОЙ УЖАСТИК!!! ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
У меня дома аш 10 большущих книжек в которых одни только сказки.
Большинство из них я прочитала, и поэтому очень сложно выбрать любимую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ох,мне много сказок нравиЦа... Но самая любимая-сказка про "Золотой шифонерчик!".. Я никогда не ложилась спать пока мне не расскажут сказку... И когда все известные сказки кончились папа сочинил мне эту!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Все кроме "Курочки Рябы"...
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
сказки Салтыкова-Щедрина
и все про Русь Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 17 2007, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Сказка про Руслана и Людмилу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Люблю русские народные сказки!!! А из зарубежных Андерсона
![]() А вообще читал Гарри Поттера!!! Та еще сказка ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:31 |