![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Я вот помню мы каждый год весной ходили смотреть на разлив, меня это впечаляло...
А какие воспоминания у вас связаны с Цивилем? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
да в принципе если есть под рукой полотенце можно и искупаца..вода так быстро не остывает). Хочется чтоб солнышко грело... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
вода конечно может и теплая но в кайф ли так плавать? это типа как морж тока наоборот. Замерз на берегу и прыг в воду греться. Глядишь завтра настанет теплый день и ты вылезишь из воды. Бугага
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
вода конечно может и теплая но в кайф ли так плавать? это типа как морж тока наоборот. Замерз на берегу и прыг в воду греться. Глядишь завтра настанет теплый день и ты вылезишь из воды. Бугага ![]() ![]() ![]() наверное... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
зато клево по ним разъезжать на машинах...экстрим....мокрый весь, адреналин..и веселье...Такого никогда не будет с Цивилем, хтя может лет через 100, а может 200, Цивиль станет грной речкой и будет очень крутЪ офигеть фантазии гонять по Цивилю на машине (О_О) Хотя в горах если чесна реки и используют как дороги ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
хошь в горы слазим если не занят поедем куда нибудь на Урал например пока у мня отнуск наивный...была я на Урале. лазить там некуда...
Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 19 2007, 21:46 -------------------- #КартинкА#
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
офигеть фантазии гонять по Цивилю на машине (О_О) Хотя в горах если чесна реки и используют как дороги ![]() ну дык, этож лет через 100 можно, наверное будет гонять по Цивилю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
наивный...была я на Урале. лазить там некуда... еще как есть самая высокая гора Народная если мне памать не изменяет 1800 метров, а мы ходили на Конжаковский Камень, еще там есть Янамантау, но на ее вершине стоит военная база поэтому наверх низяяяяя
ну дык, этож лет через 100 можно, наверное будет гонять по Цивилю ![]() ![]() ну тагда ждем еще 100 лет и идем гонять по цивилю )))) Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 19 2007, 21:51 -------------------- Никто кроме нас
|
|||
|
||||
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Черная-черная речка, в которой я КОгДаТо КуПиКАлСя!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
все о купании.Спросим о другом. Кто нибудь знает в Цивиле рыба хоть осталась? может на рыбалку сходить
![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
все о купании.Спросим о другом. Кто нибудь знает в Цивиле рыба хоть осталась? может на рыбалку сходить ![]() Осталась,друг мой по4-5 кг.каждый день ловит на Цивиле и потом сушит и с пивком очень даже ничего!А купаться в нем уже экстремально т.к. говна многовато плавает!!!(Хотя и в Волге его не меньше и народ купается за милую душу!!!) |
|
|
![]()
|
|
все о купании.Спросим о другом. Кто нибудь знает в Цивиле рыба хоть осталась? может на рыбалку сходить ![]() да-да..рыбка имеется....большая....и маненькая....тока места надо знать ![]() Сообщение отредактировал Wingless - Jun 7 2007, 21:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да-да..рыбка имеется....большая....и маненькая....тока места надо знать ![]() все ищу свои удочки и на речку. Места я думаю старые остались. Да и че там найдем где посидеть ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
после долгой нетеплой погоды..дождей....Цивиль стал холоднее и еще грязнее...отвратно=(..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
после долгой нетеплой погоды..дождей....Цивиль стал холоднее и еще грязнее...отвратно=(.. с утра погода стоит нормальная до часов так 7-8 солнце постоянно светит а потом фиг знает откуда тучи набегают. Хотя в такую погоду ты пожалуй права нестоит на рыбалку ходить. Рыба ща наверно не клеют. Если тока динамитом ![]() -------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
с утра погода стоит нормальная до часов так 7-8 солнце постоянно светит а потом фиг знает откуда тучи набегают. Хотя в такую погоду ты пожалуй права нестоит на рыбалку ходить. Рыба ща наверно не клеют. Если тока динамитом ![]() рыбу можно и в дождь поймать и динамит не к чему..было бы желание и терпение.. ![]() а вообще есть ли экстремалы, кто в такую погодку залезал в Цивиль поплавать?...наверняка найдутся и такие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
с утра погода стоит нормальная до часов так 7-8 солнце постоянно светит а потом фиг знает откуда тучи набегают. Хотя в такую погоду ты пожалуй права нестоит на рыбалку ходить. Рыба ща наверно не клеют. Если тока динамитом ![]() Да, народ тока маленькую рыбёшку в основном щас ловит Я тож кокда то в цивиле купался. В деревне - рындино называется. Хорошая деревенька, только ето село, т.к. там когда-то была церковь...
Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 20 2007, 10:31 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Цивиль для меня это болото
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А я помню в детсве часто купаться ходили на Цивиль.Один раз аж целый день из воды не вылезали
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 04:57 |