![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Голасую за 2 парней... Zak(Artyr), driver))) самые клёвые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Голасую за 2 парней... Zak(Artyr), driver))) самые клёвые ![]() Спасибо, а как за двух? -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
driver - оч симпатичный!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
все симпатичные!никак не могу определиться!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
согласна, и не только он ![]() Аха, ну наши (Кугесьские) самые самые, чмок вас всех!!!! -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
все симпатичные!никак не могу определиться! А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() +1...голосовать буду в последний день... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чорт, какие мальчеги ппц... я в их годы был куда шире, но и выступал в тяже >_<
Голосуем за спорт! aleksanches наш выбор! |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, и я не очень понимаю откуда беруцца голоса за driver'а...
Я не помню знакомства ни с одним из конкурсантов, которое было бы продолжительнее 10 минут, посему сужу на основании представленного резюме, в котором господин driver, как человек без достижений, резко отрицательно выделяется на фоне людей, чего-то достигших... за таких обычно не голосуют... я конечно программист, а не социолог, но всё-таки непонятно, видимо здесь влияет личная харизма.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да, и я не очень понимаю откуда беруцца голоса за driver'а... Я не помню знакомства ни с одним из конкурсантов, которое было бы продолжительнее 10 минут, посему сужу на основании представленного резюме, в котором господин driver, как человек без достижений, резко отрицательно выделяется на фоне людей, чего-то достигших... за таких обычно не голосуют... я конечно программист, а не социолог, но всё-таки непонятно, видимо здесь влияет личная харизма.... Угу, а ты еще не понял разве?)) Девочкам нравица слащавые мордочки, от того и голосуют, зачастую за тех, кто им понравился внешне) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Угу, а ты еще не понял разве?)) Девочкам нравица слащавые мордочки, от того и голосуют, зачастую за тех, кто им понравился внешне) а может эт не девочки голосовали???? Парням ж тож можна голосовать... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
а может эт не девочки голосовали???? Парням ж тож можна голосовать... Парни, скорее всего, просто за знакомых и близких друзей голосуют, имхо, им харя как-то не важна особо-то ![]() Сообщение отредактировал Багира - Jun 11 2007, 15:36 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А я не только по симпатишности смотрю, я тут больше половины знаю и общаюсь более-менее, таг что решила голосовать в последний день, авось кому своим голосом принесу победу ![]() а я ни с одним из них не общалась... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stasia - Jun 11 2007, 15:37 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
а я ни с одним из них не общалась... ![]() ![]() ![]() +1..та же ситуация... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Титул "Мистер паук" присвоят тому у кого на сайте больше друзей.
Ведь все голосуют за своих знакомых. Сомневаюсь, что этот титул дадут действительно достойному. А "Мистер" в моем представлении: обаятельный, привлекательный молодой человек, взгляд которого вскружит голову любой девушке. Ум украшает любого мужчину. Поэтому "Мистер" должен обладать смекалкой, быть сообразительным, но не занудным батаником. Итак. Кто из претендентов подходит под мои описания? НИКТО!!!!!!!!! Слишком уж все претенденты молоды и зелены. Им далеко до "Мистеров". |
|
|
![]()
|
|
Ведь все голосуют за своих знакомых. Дорогуша, а ты не за знакомого ли голосовала, милая?)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Титул "Мистер паук" присвоят тому у кого на сайте больше друзей.
Ведь все голосуют за своих знакомых. Сомневаюсь, что этот титул дадут действительно достойному. А "Мистер" в моем представлении: обаятельный, привлекательный молодой человек, взгляд которого вскружит голову любой девушке. Ум украшает любого мужчину. Поэтому "Мистер" должен обладать смекалкой, быть сообразительным, но не занудным батаником. Итак. Кто из претендентов подходит под мои описания? НИКТО!!!!!!!!! Слишком уж все претенденты молоды и зелены. Им далеко до "Мистеров". есть такой это ZAK он кул чел не ругается матом не пьет алкоголь не курит ВООБЩЕМ он достойный девушки клеются сами к нему отвечаю особенно в инете посморите его ящик это ваще ппц Сообщение отредактировал Street Racing - Jun 11 2007, 17:20 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:31 |