![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Эхехеххх... Видите до чего доводят ваши увлечения? Чуть критики сразу "борзые", "хреновы", "в тряпку". И вы еще спрашиваете "за что мол вы не любите эмо"? а с чего ты взял,что Стефанка ЭМО? ты первый пост прочти!это ведь ее тема! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ее тема, я с вами полностью согласен. Тема между прочим про эмо. С чего бы человеку равнодушному ее заводить? Все просто. Многие латентные эмо маскируются под нейтральных, что и наблюдается в данном случае. Ожесточенная реакция на критику только подтверждает мои подозрения.
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ее тема, я с вами полностью согласен. Тема между прочим про эмо. С чего бы человеку равнодушному ее заводить? Все просто. Многие латентные эмо маскируются под нейтральных, что и наблюдается в данном случае. Ожесточенная реакция на критику только подтверждает мои подозрения. Гы-гы))) Мне нравятся эмо! Но сама я не эмо)))) Хотя многие говорят что я больше на панка смахиваю нежели на эмо))))) Или просто рок-девушку! |
|
|
![]()
|
|
И кстати, согласись ,какой толк скрывать то,какой ты на самом деле есть! Я никогда не скрываю своих увлечений и вкусов хотя они многих бесят
![]() ![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И кстати, согласись ,какой толк скрывать то,какой ты на самом деле есть! Я никогда не скрываю своих увлечений и вкусов хотя они многих бесят ![]() ![]() Точно?/*прищуривается*/ |
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся эмо! Но сама я не эмо)))) Однако нравятся. Симпатизировать - значит не просто поддерживать. Это значит что-то перенимать. В противном случае отсутствовали бы точки соприкосновения и симпатии бы не наблюдалось. Все точки соприкосновения были продемонстрированы в двух аспектах, один из которых агрессия. Значит, эмо еще и агрессивны, что лишний раз доказывает мою правоту. |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Однако нравятся. Симпатизировать - значит не просто поддерживать. Это значит что-то перенимать. В противном случае отсутствовали бы точки соприкосновения и симпатии бы не наблюдалось. Все точки соприкосновения были продемонстрированы в двух аспектах, один из которых агрессия. Значит, эмо еще и агрессивны, что лишний раз доказывает мою правоту. Они едят хрестианских млоденцефф?!!!/*В ужасе убегает*/ |
|
|
![]()
|
|
Однако нравятся. Симпатизировать - значит не просто поддерживать. Это значит что-то перенимать. В противном случае отсутствовали бы точки соприкосновения и симпатии бы не наблюдалось. Все точки соприкосновения были продемонстрированы в двух аспектах, один из которых агрессия. Значит, эмо еще и агрессивны, что лишний раз доказывает мою правоту. О да! Мне нравятся мальчики-рэперы! (У меня все парни были только рэперы.) И что теперь! Я что-то от них перенимаю? Гы-гы))) Тупость! Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 11 2007, 19:22 |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Успокойтесь. ЭМОции не помогут доказать свою точку зрения.
Что переняли? Не исключено, что ту же агрессию. Вот вы говорите "тупость" и никак иначе. Кто вас этому научил? Почему вы так агрессивны? Виноваты эмо? Репперы? Вот девушка тут продемонстрировала ряд "эмо-сотонисты-репперы". Заметьте, все в одной категории. Думаю, уж она то знала что говорила. Ну и потом. Мало ли что там от репперов можно перенять. Может вы и не демонстрировали даже то, чему от них научились. Агрессию же излучаете не только вы. Сторонники эмо всегда на критику реагировали неадекватно. |
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот Donkey_Hot очень верно в одной фразе описал суть ваших недопониманий.
|
|
|
![]()
|
|
Это не агрессия!Я блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает))))) Милый мой человек,ты сначала пойми что такое агрессия и не позорься тут! Я агрессивная совсем другая! И меня до агрессии очень сложно довести! Так что все твои попытки безнадёжны! Гы-гы)))
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это не агрессия!Я блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает))))) Милый мой человек,ты сначала пойми что такое агрессия и не позорься тут! Я агрессивная совсем другая! И меня до агрессии очень сложно довести! Так что все твои попытки безнадёжны! Гы-гы))) Не надо прятаться под маской крокодила. Агрессия не есть зверство-ярость-насилие. Агрессия - есть подавление чужого я через физическое либо моральное подавление его личность. В данном случае - попытка дискредетировать оппонента как носителя интеллекта |
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы можете говорить что угодно, однако построение ваших предложений говорит именно об агрессии. Агрессия - не обязательно семиэтажный мат или рык в стиле "размазанный Ой Ливье". Ваши выпады вроде "тупость", "хреновы" и проч. есть не что иное как проявление той самой агрессии, от которой вы теперь будете открещиваться до конца треда.
Правда, теперь выясняется еще одна нездоровая тенденция - "блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает". Я вам свою точку зрения про эмо, а вы с нервным смехом "гы-гы" пытаетесь выспросить чего можно набраться от репперов. Если вы в состоянии агрессии "совсем другая", то это уже совсем нехорошо. Существует ведь норма реакции, вы в курсе? |
|
|
![]()
|
|
Агрессия — зто форма деструктивного индивидуально людского, биологического или социального поведения.
Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 11 2007, 19:44 |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушай! Всю ночь млин наверно над речью думал!
![]() |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай! Всю ночь млин наверно над речью думал! ![]() Успакойтесь. Глубоко вдохните, выдохните. Теперь прожуйте и ответьте понятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 02:19 |