![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Обожаю эту группу!Узнала о ней только месяц назад а уже обожаю! Присоединяйтесь единомышленники!
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Уже 2 года знаю эту группу, что могу сказать про неё практически ничего
![]() з.ы. стефанка это у тебя новая фан-группа (переметнулась от ТХ?)
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Mar 16 2007, 08:28 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Группа сформирована: 2001
Странна группы: USA Город группы: Уилметт Жанры: Pop-Punk Альбомы: "Take This to Your Grave" - 2003 "My Heart Will Always Be B-Side to My Tongue" - 2004 "From Under the Cork Tree" - 2005 "Evening Out With Your Girlfriend" - 2005 "Dance Dance" - 2006 Биография: "Мы, может быть, самые заурядные люди, каких вы только встречали, просто поставленные в необычные обстоятельства", - скромно говорят о себе участники поп-панк-группы Fall Out Boy. Правда, заурядность и скромность музыкантов такого рода заявлениями, собственно, и исчерпывается. На самом деле они вызывающе самоуверенны, сверхактивны на сцене и вне ее и успевают делать столько дел сразу, словно собираются прожить по три жизни каждый. Ни че так группа, единственное что нравиться это то что у них клипы смешные, пробивают порой на ха-ха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Несколько песен из новых послушал...понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравится один трэк,но я без понятия.как он называется,его клип еще крутят на тв,не подскажете?
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Мне нравится один трэк,но я без понятия.как он называется,его клип еще крутят на тв,не подскажете? А про что клип????????....может это Dance Dance -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
MiLitiA
Не про это говоришь? > This_aint_a_scene |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Прикольная группа...тож нравится песня которую крутят на МУЗтв, тока вот названия не помню
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Schmetterling
Выше название ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Эта маи кореши! Знаю в реале!1111111111111
|
|
|
![]()
|
|
Да ну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
2 2-D спс большое=)трэк именно тот=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Питер Левис Кингстон Вентц Третий он же Пит Вентц Peter Lewis Kingston Wentz III (родился 5 июня 1979 года в Wilmette, Illinois) - басист, бэк-вокалист и пишет лирику для группы. Несколько фактов:
1. Он использует, изготовленную на заказ Custom Made Fender '57 Precision Bass in White Blonde Transparent бас-гитару. 2. У него 37 татуировок. 3. В 20-ке самых горячих знаменитостей он занимает 3-е место Патрик Мартин Стамп (родился 27 апреля 1984 года в Glenview, Illinois) - музыкант, композитор и продюсер. В группе он гитарист и вокалист. Некоторые интересные факты: 1. Он изменил написание свой фамилии с Stump на Stumph, что бы избежать недоразумений (Stump - означает пень, хех Патрик Пень или Патрик Пеньков, не плохо звучит) 2. Его отличительной чертой является очки в толстой оправе, бакенбарды и бейсболки. 3. Он играл небольшую роль в телевизионном шоу One Tree Hill вместе с другими участниками группы. 4. Патрик пишет музыку для группы! Пит посылает огромное количество текстов Патрику. 'Он музыкальный гений' - говорит о нем Пит. 5. Хотя Патрик и вокалист, но все-таки фронтменом группы привыкли считать Пита 6. Его отец народный артист 7. Его старший брат Кевин идеально играет на виолончели. 8. Он участвовал в музыкальном программе 'Собери группы' перед вторым образованием 9. Пока Патрик учился в школе он был барабанщиком многих групп таких как: Public Display of Infection, Xgrinding processX, и Patterson. 10. Он писал статьи о социальных вопросах, которые публиковались в местных газетах -------------------- |
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про группу ничего не знаю, но песня, которую по МУЗтв, - крутят опупенная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
альбом новый у них есть))) тока не у меня...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата тока не у меня... А у меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Ниибаца клёвая группа!! This aint a scene, Dance,dance - реальные штуки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:32 |