![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Altynka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это - мой друг Opium!
![]() Можно он будет участвовать? |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О молодцы какие все,так подняли настроение своими перепалками давно так не смеялся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
BLACKАнгел, права, почти полностью.. хотя на всех не стоило распростронять..
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Блэкангелуща да не трать ты на них свою доброту, не хотят они принимать боятся эффекта, это их время их поколение не нада их в сильную менять применяя силы, а мы с тобой будим стремится так же к лучшему совершенству, не все будут с нами это факт.....%) Всё голосуёйте дальше как вам говорит ктото или как все...=)..Или как вам сулит ваша маленькая еще душа, а может и пустата в ней... ![]() Всё никтоне обижается все жить стараются... ![]() Щас заплачу =) Какой-т ты женственный ппц) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я вообще как понял BLACKangel хочет сказать , что типа настоящий Мистер Паук , JokKos ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
тема плавно переходит в "Юмор"
![]() реально прикольно читать -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хаха в чём он права? права в своём мнении Цитата А то что мальчики - претенденты. Это по большей части несформировавшиеся личности. и им никак не подходит "Мистер". Будет старить. это мнение человека, своё личное.. для этого и форум.. тема плавно переходит в "Юмор" ![]() реально прикольно читать согласен.. Сообщение отредактировал dr_Liakonij - Jun 11 2007, 20:46 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
По кол-ву постов явно побьет "Мисс паука"
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А голосую за Рузика, поскольку, хоть и заочно, но знаю его лучше остальных. Не обижайтесь! ![]() Спасибочки.. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот я посмотрела все мордочки, упс, фотографии ... и чтобы к очантельному решению прийти нужно узнать, что у мальчиков в голове !!
Да, я так считаю!!! Давайте устроим интервью с каждым отдельным представителем !!! Вот, мы задаем вопросы, а они живо отвечают!!! Потому что красота не в одежде и не в бровях с носами, а виртуальный конкурс должын быть с виртуальной красотой!!! Это мое мнение !!! |
|
|
![]()
|
|
Она сама просто других людей плохо знает а пишет тока про своего или ваще сам про себя)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Да, Ruzik, я тама за тя проголосовал. Наливай живицу!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
A Blackangel и Jokkos неодин чел разве?) мы похожы тока кровинкой и родством...%) Щас заплачу =) Какой-т ты женственный ппц) женственный?...ты случаем не любитель парней?...ты наверн не признан девушками терь смотриш на парней и какимто образом пытаешся разглядеть женственность?...ухуухх...эт просто моя доброта и милые чувства к привлекательным и добрым девушкам...да и к людям если таковы живут... ![]() скока раз обьянять что я ишю половинку и причем девушку, разве ето не нармально для тебя?...просто каждый видит то что он хочет у вас так...вбили в себе в голову всяку черноту вот она из вас розмножаясь выходит...эххх.. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Вот я посмотрела все мордочки, упс, фотографии ... Да ты на свою посмотри "мордочку" ,смотри она у тебя всё как скукожилась, аж фигушки показывает ![]() Страх ты божешь мой...всю ночь теперь спать не буду: кошмары будут сниться))) Сообщение отредактировал kirill - Jun 11 2007, 21:02 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Да ты на свою посмотри "мордочку" ,смотри она у тебя всё как скукожилась, аж фигушки показывает
![]() Страх ты божешь мой...всё ночь теперь спать не буду: кошмары будут сниться))) -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
ОФФ
![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:34 |