![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в этом конкурсе должен победить лучший а не тот кого считает блакангел лучшим Не мне решать кто должен стать "Мистером пауком". Тот кого я считаю ЛУЧШИМ останется им независимо от результатов голосования. Это мой брат, JOKKOS! Для меня он всегда будет лучшим! Кто будет "Мистером ПАУК" решает голосование, в котром принимают участие многие, а не я одна. А победит, как я уже не раз говорила, тот У КОГО БОЛЬШЕ ЗНАКОМЫХ !!! "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Невольно вспомнилось. То что у него много знакомых это даже очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
и это ненадлго!!!! Надолго))уж поверь, сижу сдесь не почти два года, и инцидентов не встречалось. -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
кто не курит и не пьет тот.... скучный и невеселый ![]() я некурю и непью, спроси у кого нить кто меня знает, скажет ли он что я скучный?? только тех кто меня хорошо знает канечна)) У непьющего и некурящего человек есть плюс, он может лишние деньги потратить на девушку)) -------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Уважаемый жококос , я вас спрашивал не о том как у меня с девушками , а о том как вы общаетесь в реале ![]() ![]() ![]() ![]() Будтье пожалуста Тамп компетентным, я не Жокос, а правильно читать Джоккос...воть эт 1...=) Всё что вы написали принято во внимание, я тебе написал ответ на твой вопрос, хотя мог промолчять, скажу чеснро вы мне не приятно, вы просто чеовек, но я вас уважаю, эт 2, мысли можеш хоть куда себе заталкивать наталкивать, тока общайся акккуратно я тя прошу, твои мысли могут буть разными, но то что ты думаеш что у мня беспорядок с девушками, могу опровергнуть, может и не всё хорошо как мне жиелается но порядрок присутсвует....%)...тока не злись от этого, всё? тебе еще что нить нужно узнать от претендента?...ты хочеш мня как и другие опракинуть к плинтусу своими гнусными высказываниями, ну ет твое решение тебя оно може привести к совершенно не ожиданному для тебя результату... ![]() ![]() Конкурс устроили на свою голов ![]() 2 Black Angel Спуститесь на землю со своего трона, Царица Всего Сущего ![]() 2 Dafnathebest Хватит кричать 2 Tampax and JokkoS ГО в приват, на публику не играйте. Терон она и так по земле ходит, знал бы ты её, ты просто щас говориш в пустую трубу не видя кому говориш, или просто те пошутить резко захотеллось...=) А я решил и думаю что ета тема как раз создана для того чтоб обсужать претендентов и задавать им вопросы чтоб после узнавания ответа и человека отдать голосок-цыферку к тому или иному претенденту...%) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
У непьющего и некурящего человек есть плюс, он может лишние деньги потратить на девушку)) мдее...лучше я покурю ![]() -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
У непьющего и некурящего человек есть плюс, он может лишние деньги потратить на девушку)) бугага...это далеко не факт...а если этот товарищь жмотяра...или хобби у него затратное... а вообще лишних денег не бывает!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
да, я был лучшего мнения о тебе, блэкангел - но ты ,высказываясь тут, опускаешь себя на уровень 14-15-летней девчонки.не надо всем навязывать то, что твой брат лучший ,в то время как остальные обычные пацанята.
мне обидно за остальных участников, а вдруг бы я учавствовал в конкурсе -и меня бы так обосрали, мол мальчишка-паучок. я не сомневаюсь,что твой брат хороший парень, но и остальные тоже для кого-то самые лучшие. p.s. я лично голосовал "не по знакомству". |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
кто не курит и не пьет тот.... скучный и невеселый ![]() Глупость полную сморозил. 2BLACKАнгел: ты конечно сексапильная, но мне кажется тебе + не помешало бы быть еще и загадочной. После этих всех постов я могу с уверенностью сказать, что я знаю тебя как облупленную. Т.е. "больные" места на которые можно надавить... Не сомневаюсь, что остальные подсознательно или нет тоже на них давят... а ты ведешься и нарываешься... А если не совсем понятно: не обязательно отвечать на каждый пост. Из этой струи словесного "дерьма" тебе уже не выбраться "чистой", поэтому лучше отойти в сторону... это будет разумнее... З.Ы. просто устал уже от флуда... ![]() З.Ы. А я по-прежнему ни за кого не голосую... ибо друзья... еще раз удачи AlekSanches, Zak, Терион Павший -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Увидив всю ситуацию и опдумав, искрене желаю быть мисстером паука Санчесу...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
driver вне конкуренции..) p.s. BLACKAнгел поумнее многих, что здесь отписываются... да я уверен что это сама же писала BLACKAнгел или её мачо Джокос !!! ![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Jun 12 2007, 10:55 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
кто не курит и не пьет тот.... скучный и невеселый ![]() Неправда!!!!
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
видимо здесь влияет личная харизма.... дане, чувагг просто образы в нужный момент разшарил , которые кой-кому оч нужны были -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
Глупость полную сморозил. Неправда!!!! ![]() вот вы как раз к ним и относитесь... ![]() Сообщение отредактировал bountykk - Jun 12 2007, 11:21 -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Опять срань устроили???
БлэкАнгел отправляется в премод до конца конкурса. Будущие сообщения с цитатами БлэкАнгела в данной теме будут отправлятся в мусорку. ПРЕВЕД! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
вот вы как раз к ним и относитесь... ![]() мода на алкоголь и курево давно закончилась...сейчас актуален здоровый образ жизни! -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
сестра проголосовала за Andre
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
харош я тут отписываюсь за Санчеса
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Йа лучший, голосуйте за меня!!!
![]() З.Ы. На аватаре я -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:09 |