![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Голосование за Мистер Паук 2007!
Продолжается до 15 июня 2007 года. Config Александр. 17 лет, 179 см, 60 кг. Заканчиваю школу (Вурнарская средняя общеобразовательная школа №2). Различные грамоты, награждения за успехи в учёбе, окончил компьютерные курсы, мобильный телефон прям какая-то справочная служба, все ко мне звонят с вопросами (по поводу компьютеров), всё впереди Интересы: пробежка, паркур, компьютеры, моби технологии, кино, музыка, South Park.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Ты милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, единственный, бесценный, соблазнительный,жизнерадостный, рассудительный, эрудированный, воспитанный,открытый, понимающий, искренний, добрый, сентиментальный, ,темпераментный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, выше всех похвал
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Помойму ясно в подписи написано: Не подрывай меня! Вы че перцы, лучше не выводите меня,а то я вам такую тут литургию исчерпывающую приподнесу... Во первых: Перво-наперво я в жизни достигаю многово и я просто продолжаю это делать (на вверх пробиваться,владеть ситуацией и т.д.) Только не стоит спрашитвать, но если тебе очень хочется я поясню что да как, да вот только очень серьезно с тебя самого спрошу. Во-вторых. Я ничего про себя не писал, что я герой и бла бла бла. Оснавания данных вопросов ко мне? И В-третьих. Уж если бы надо было я написал. И это было бы реально. Но никто просто писать то не застовляет,никто не заставлял писать муть про велосипед и т.д. Человек изъявил желание это сделать сам, т.е. добровольно подверг критике самого себя же. Достигаешь многого??Ну и достигай дальше! Угрозами не вали. Зачем они?! Каждый может вот так взять и с угроз начать объясняться.А вот по спокойному...мало кто может. Тебе,наверное это достигать надо... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Bill
Ты милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, единственный, бесценный, соблазнительный,жизнерадостный, рассудительный, эрудированный, воспитанный,открытый, понимающий, искренний, добрый, сентиментальный, ,темпераментный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, выше всех похвал -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
оо!ужо про какого-то Билла пошло...упс!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
санчезз +1
тащииииии)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Свет,
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
мода на алкоголь и курево давно закончилась...сейчас актуален здоровый образ жизни! ЭТО ТОЧНО!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Свет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама уже не рада, что гавно тронула...теперь воняет... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bill Ты милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, единственный, бесценный, соблазнительный,жизнерадостный, рассудительный, эрудированный, воспитанный,открытый, понимающий, искренний, добрый, сентиментальный, ,темпераментный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, выше всех похвал Надо полагать это всем участникам конкурса адресовано а не только Биллу,а такие слова надо каждый день своим мальчикам говорить и они для вас луну достанут и золотые горы обеспечут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2006 Из: ЧР Пользователь №: 3,068 ![]() |
Бла Бла бЛа -
![]() старнно ! Когда идет конкурс Мисс чего- то - то голосуют парни В данном случаи это мист ПАУК - и голосовать парням за парней - ,ИМХО!, это как то не так ![]() -------------------- Чем больше дергаешься -тем туже затягивается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Ты милый, симпатичный, красивый, хорошенький, обаятельный, очаровательный, привлекательный, прелестный, чудесный, прекрасный, неотразимый, единственный, бесценный, соблазнительный,жизнерадостный, рассудительный, эрудированный, воспитанный,открытый, понимающий, искренний, добрый, сентиментальный, ,темпераментный, незабываемый, не похожий на других, не такой, как все, самый лучший, лучше всех, выше всех похвал ![]() Ктобы меня так... Эх... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, девы, сколько в вас абсурда! (с) Айреуль.
Ребята, где там ваш стол? Под ним ещё место есть? Дайте две, в смысле двойное... "симпатичный, красивый, хорошенький" кто мне такое скажет - покручу пальцем у виска... а если у него при этом сисек не будет, то лучше бы это молчало... Зря вы BlackAngel выкроили отсюда. Это ж флудилка вроде как, а я так хорошо посмеялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Прежде всего, не могу не отметить, что конкурс все же скатился к фарсу, что совсем не радует, но предполагалось. В предыдущей теме предлагал кандидатуры lekslider и ANTON, но поскольку их в опросе нет, из имеющихся кандидатур проголосовал за Vertigo.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня до 23.59
![]() Кто еще не успел? Твой голос может быть решающим! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Остался час.
Сделай свой выбор! ![]() Крутая борьба ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Итак...
В жестокой борьбе победителем становится...Zak(Artyr) Ему присуждается титул Мистер Паук 2007. Второе место, с отрывом в 1 голос, занимает aleksanches Третье место заслужил Ruzik Поздравляю наших мальчиков и желаю им дальнейшего успеха в жизни. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:09 |