![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Monkey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё вы думаете об этом проекте?по-моему 2,5 года это слишком!!!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Bruce lee_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ето самая чушная программа , когда-либо выходившая на свет . Даж большой брат было намного интересней смареть .
З.Ы. ни разу толком не смарел большого брата . |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Взорвать надо все дома там,а продюсера в психушку посадить,только человек с поломанной логикой мог придумать такую чушь. Здравствуйте! Открылся новый сайт. Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете. Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете ******?p=20227 Это тебя надо в психушку посадить. Только человек с поломанной логикой и психикой может везде спамить. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Не видел ниразу . Повезло наверное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_cartman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигня полная ДОМ -2 как это можно смотреть восбще..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Туфтааа!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
поздравьте меня я недавно впервые посмотрела целую серию!!!!была под столом-таких придурков еще поискать надо!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТСТОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
самое бессмысленейшее шоу ппц как его некоторые смотрят
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Как такое ещё кто-то смотрит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
Гость_little_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ДОМ 2 это - такая вещь нет даже херня а может и глупость где всё наиграно, Где всё по сценарию! Где Собчак некрасивая уродина (вспомните девушку самую некрасивую вот это она) где на лице косметики больше чем у нормальной девушки! Где Беркова шлюха ! Где все идеи,и слова, выражения, манера говорить берутся с "америки" не осталось нечего "РУССКОГО"... говорить можно много про "это" а решать вам смотреть ли эту чушь !
|
|
|
Гость_little_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть знакомый он с парнем снимат квартиру. И этот парень всегда смотрит ДОМ 2 когда его показывают! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МОЕГО ЗНАКОМОГО так как ДОМА ОДИН ТЕЛЕВИЗОР И КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
У меня есть знакомый он с парнем снимат квартиру. И этот парень всегда смотрит ДОМ 2 когда его показывают! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МОЕГО ЗНАКОМОГО так как ДОМА ОДИН ТЕЛЕВИЗОР И КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ !! мдее...мне тоже его жалка.. ![]() -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Бла-бла-бла да бла-бла-бла.Орут ,матерятся,а толку никакого.Все равно они там настоящую любовь не встретят.
![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Devilish - Jun 25 2007, 19:29 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:54 |