![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
я вот тож общество пишу....хоть и знаю,что ж@па та еще будет,но не волнуюсь ни фига...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Просьба: когда появятся результаты ЕГЭ физика, история, общество, химия (кто сдаёт, кто проверит) отпишитесь сразу здесь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ура,я пришла с общества!!!!
![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
ну как ? нормально вроде бы...баллы покажут... Сообщение отредактировал curly - Jun 13 2007, 13:12 -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
А у нас до сих пор русский никак не проверят! обещали ужо в понедельник...но сегодня сказали,что они пока только "карандашом" проверили. т.е. будут перепроверять. пока у всего класса троек и двоек нет....это уже радует! у меня вот завтра последний экзамен-право...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Только что приехал из канаша, был в СОШ №2, второй этаж, ну и кому я нагадил !??!?!?
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Наконец все экзамены сданы, остался только устный - литература.
Общество сдавали в Цивильске в СОШ №2 (старая школа ![]() ![]() ![]() ![]() я был 36 вариант... Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Jun 13 2007, 14:13 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тож сдал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Наконец все экзамены сданы, остался только устный - литература. Общество сдавали в Цивильске в СОШ №2 (старая школа ![]() ![]() ![]() ![]() я был 36 вариант... Да мы такие, у вас там проблеммы на матике были - окно даже разбили когда шпоры прокинуть пытались, нам и сказали действовать жёстко и жестоко. Мне пришлось с парнями даже в туалет ходить...а что делать. Ничего личного - это работа. -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Везет вам... а вот мне еще английский здавать
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Везет вам... а вот мне еще английский здавать ![]() ЕГЭ? не поверишь, мне тоже...))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да? Не один я значица такой... ![]() Угумс, меня самоубийцей называют, одна из школы сдаю...) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Угумс, меня самоубийцей называют, одна из школы сдаю...) А из нашей трое... Да еще и в 4етвертой. Короче списать точно не получица. Хотя... ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
ЕГЭ? не поверишь, мне тоже...))) вы,конечно вряд ли мне поверите,но и я английский сдаю!!! -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
вы,конечно вряд ли мне поверите,но и я английский сдаю!!! Хы, а где сдаем-то хоть? и как пропуск заполнять, вот меня вопрос мучает давно! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже сдаю английский)
но не Егэ, а устно, потому что мне в принципе оно никуда не надо) а по математике неверно решил текстовую задачу... очень обидно |
|
|
![]()
|
|
вы,конечно вряд ли мне поверите,но и я английский сдаю!!! Я верю. Потому что знаю точно ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:16 |