![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохое настроение... почему?....да просто так.... плохо и усе
![]() Кароче крокодил не ловится , не растет бамбук (с) Сообщение отредактировал JoNy202 - Apr 4 2006, 23:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Срочно всем витамины кушать, а то тут депрясняк у всех. Безобразие. Не помогут нам витамины.. Лучше начальство на Луну отправить..месяца на три.. мы отдохнем... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Дерперсия тут нипричем, просто это называется ... подставили... ![]() УУУ как понимаю... сволочи и гады..... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УУУ как понимаю... сволочи и гады..... не совсем так скажу, ...считаю что в моем плохом настроение виноват я сам... а мог бы и просчитать и пердугадать...в своих ошибках мы виноваты сами... чем больше живу, тем меньше доверю людям, а надо было совмсем не доверять, вот такая фишка. А плохое настроение из-за того что слабину дал я... поверил... <потяерянный текст>... терь сижу и слушаю К.Никольского ![]() |
|
|
![]()
|
|
не совсем так скажу, ...считаю что в моем плохом настроение виноват я сам... а мог бы и просчитать и пердугадать...в своих ошибках мы виноваты сами... чем больше живу, тем меньше доверю людям, а надо было совмсем не доверять, вот такая фишка. А плохое настроение из-за того что слабину дал я... поверил... <потяерянный текст>... терь сижу и слушаю К.Никольского ![]() Ну что ж теперь.. я вообще мало кому доверяю.. А то что слабину дал.. ничего страшного, все мы люди, всё пройдет... Не ошибается только тот, кто ничего не делает.. -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно кто как справляется сплохим настроением...?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно кто как справляется сплохим настроением...? ![]() Не знаю... я обычно конфеты ем...или книжку читаю.. или музыку слушаю.. когда как... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Риддл, Немо, наорите от души на свое начальство!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю... я обычно конфеты ем...или книжку читаю.. или музыку слушаю.. когда как... А мне обычно духи помогают или масла всякие.. Примешь ванну.. Надушишься.. И супер.. Ну еще много способов поднять настрой..с любимым побыть например ![]() Риддл, Немо, наорите от души на свое начальство! Да.. я б уволилась давно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общение-самое ценное, что у нас есть, ИМХО.
Также настроение сильно поднимает музыка. Сообщение отредактировал trust - Apr 28 2006, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Начальство тут нипричем... ![]() А знаете что, я кажись понял... настроение у меня изменилось, в лучшую сторону, знаеете почему? ..потомучто уже три часа как общаюсь с Вами, чеслово... ![]() Женский коллектив расслабляет и способствует повышению...эээ... настроения! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Женский коллектив расслабляет и способствует повышению...эээ... настроения! ![]() Почему только женский... Хорошо, что мы есть друг у друга, вот! ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Немо, добро пожаловать в клуб хреновонастроенильщиков... У меня вот оно каждый день хреновое... Будем с тобой великие Хреновонастроенильщики, вот... Я тож с вами буду. Каждый день почему то хреново начинается ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
Я тож с вами буду. Каждый день почему то хреново начинается ![]() опа... и впрямь клуб набирается.... наверное будем настроение поднимать друг другу... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо тебе... у меня к концу дня еще больше ухудшается... ![]() trust: присоединяйся... Тебе тож будем настроение поднимать к концу дня... ![]() Кто исчо к нам присоединиться? Усем подымем настроение... ![]() -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Имела ввиду альтернативы долговременной татуировке и какие? хной- так на несколько недель. татуаж? если ты этим интересовалась, то знаешь, что татуаж на теле делать смысла нет. он часто потом не выводится до конца, остаются пятна. фишка в том, что татуаж расчитан на кожу лица, а на лице регенирация кожи горазжо быстрее чем в др местах. есть очень красивый вид татуировки, делают его только в японии и секрет не разглашают. татуировка делается рисовой мукой. при обычном освящении ее не видно. видно только в ультрафиолете или при физических нагрузках. кожа в месте тату не загарает. ну, не про настроение, конечно, но про то, что может его улучшить или испортить. ![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Своё плохое настроение я улудшаю двумя способами:
- слушаю музыку (разную).. - выхожу на улицу и гуляю, иногда в лес...у меня не далеко... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:53 |