![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CTEPBA_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Итак, мой аватар исчез и канул в проводах ADSLя!
Многих он шокировал, а многих и привлекал! Смотрите каменты в маем прафиле! Хотела вот открыть тему с опросником, пачему мой аватар девушки находили вапиющим скандалом, а мальчики скромно сдерживались, аднако не успела. Хочу только сказать, что это был плакат с одной эротическай выставки, занявший одно из призавых мест! И хотела вмести с вами поговорить о нелегкой судьбе девушек и сексуальных домогательств са стораны мужчин!!! Аднако, видать, не судьба и чья-то карающая рука всея сети ADSLя замахнулась на женскую гордость, но не подавила её! Женскую гордость не задавишь удалениями аватаров! Иё не убьешь и не задушишь, иба это святое и она непокалебима! Ничем и никем !
Сообщение отредактировал Gray - Jun 13 2007, 20:57 |
|||
|
||||
![]() |
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как говорится свято место пусто не бывает!
Давайте дружно мне выберем аватар !!! СПАСИБА ЗАРАНИЕ!!! Я вас всех! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бред какой-то...сносите тему
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
хе-хе фтопку!
-------------------- |
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Аргументируйте хоть ответы свои. Фтопку мы ещо успеем ![]() да ставь, что нравится! тока не то, что было!!! -------------------- |
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
LLeSS удалил это сообщение
Сообщение отредактировал LLeSS - Jun 13 2007, 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А-а-а-аргументирую) аватарчег ищем в нете и ставим какой-нибудь не срамной, приличный аватарчег, вот и все дела
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
читай мнение челов в своих комментах!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
У мну есть для тя аватар, там прям так и написано СТЕРВА
Сообщение отредактировал Ань4ка - Jun 13 2007, 17:21 -------------------- люблю тебя
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в моих комментах нет ничего, что может привести к разногласиям!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Несрамной и приличный - это кошечки, глазки и цветочки? Я уже здесь боюсь что-нибудь делать...апять удалят и даже не скажут ничего! ![]() Епрст, не срамной-это тот, который не вызывает отвращения у видящих. а не только хороший по мнению обладателя. Я вообще всегда почти выбирала кошачьи аватары, ибо ник такой, а еси боишьсмя, не делай тогда ничего, чо ты из себя строишь бедну овечку блин (без обид, мож немного грубо))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Епрст, не срамной-это тот, который не вызывает отвращения у видящих. а не только хороший по мнению обладателя. Я вообще всегда почти выбирала кошачьи аватары, ибо ник такой, а еси боишьсмя, не делай тогда ничего, чо ты из себя строишь бедну овечку блин (без обид, мож немного грубо))) багирко,у тя всегда немного грубо ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:46 |