![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mary_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот очень хочется мне понять зачем и почему мужчины изменяют?
Хочется разнообразия? надоела жена? ну вобщем все что думаете. Остается ли мужчина с женой или предпочтет любовницу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Чет непонятно...А че он скрыть не может любовниц? ![]() Она, наверно следит за ним ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Измена это лишь инстинкт, то есть природа берет свое, значит данный человек не способен с инстинктами совладать.. в принципе мысли такие могут появится у мужчины, но он не должен им поддаваться, должен иметь сознание которое его останавливает, должен быть Человеком а не животным.. вот так вот..
Машка вот принесёт он тебе заразу какую, 2000 не окупят.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Сама додумалась тему создать?
имхо - хлам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ябы даже сказад БАЯН...
сто пудово УЖЕ БЫЛО!!!! )) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
всем суждено изменять))
тема - баян Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 13 2007, 19:13 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Про физическую измену!
Я уже слышала что у мужчин ещё с древних времён сохранился такой инстинкт:оплодотворить как можно больше самок чтобы распростронить свой генотип! Но любовь ,настоящая любовь может этот инстинкт подавить! Если человек любит-он не изменит! Если я люблю,Я не могу изменить даже в мыслях любимому человеку..... Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 13 2007, 20:05 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:58 |