![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_CTEPBA_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Итак, мой аватар исчез и канул в проводах ADSLя!
Многих он шокировал, а многих и привлекал! Смотрите каменты в маем прафиле! Хотела вот открыть тему с опросником, пачему мой аватар девушки находили вапиющим скандалом, а мальчики скромно сдерживались, аднако не успела. Хочу только сказать, что это был плакат с одной эротическай выставки, занявший одно из призавых мест! И хотела вмести с вами поговорить о нелегкой судьбе девушек и сексуальных домогательств са стораны мужчин!!! Аднако, видать, не судьба и чья-то карающая рука всея сети ADSLя замахнулась на женскую гордость, но не подавила её! Женскую гордость не задавишь удалениями аватаров! Иё не убьешь и не задушишь, иба это святое и она непокалебима! Ничем и никем !
Сообщение отредактировал Gray - Jun 13 2007, 20:57 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Твой аватар был нагло сперт с моей профильной фотки! (на моем портале). Так что боян!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А если я опять поставлю какой-нибудь такой, что другим не понравится? ![]() Уж лучше я совета спрашу.. А какая аватарка то у тя была??? -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
темку втопку!!!!!!!
имхо у каждого свое мнение и даж еси ты поменяешь свой аватар сё равно найдется тот кому он нравитьс0 не будет Сообщение отредактировал DruGsy - Jun 13 2007, 19:16 -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Бери любой но без вульгарности! ЧТОБ ГОЛЫХ ЗАДОВ И СИСЕК НЕБЫЛО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
дефачка не тупи плиз...это че терь по любому тупому поводу над форум засорять?создавая такие тупые темы!закрывайте эту тупость!
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:49 |