IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шашлыки, [как, где, рецепты, хитрости, фишки]
config
сообщение Jun 14 2007, 16:33
Сообщение #1


Супер постер
Иконка группы

Группа: Local moder
Сообщений: 586
Регистрация: 14.7.2006
Из: Вурнары-Чебоксары
Пользователь №: 946



Гурманы есть? Расскажите, покажите, объясните. Как лучше, чем лучше, каким образо...
Жду wink.gif

З.Ы. Я сам готовлю шашлыки, но это всё время как-то обычно: дрова, костёр, угли, мясо (за 1 день до этого "замоченное", уксус, лук, майонез), немного времени около углей, готовый шашлык.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24th June 2025 - 14:34