![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Pokemon: Diamond & Pearl
![]() Сообщение отредактировал Sonik - May 27 2007, 14:53 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
УРЯ,ТОВАЧИЩИ!!!!!!!!!НАКОНЕЦ ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ГГГГ
Я ТАК И НЕ ВИДЕЛ ПОСледних серий=((((покажите мне их=)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
сначала покемоны, а потом и телепузики опять...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
сначала покемоны, а потом и телепузики опять... а ещё и новые самоубийства: типа "Я Пикачу!!!!" - и полетел.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Маленькие покимошки, заменяют детям макарошки....=)
Покимоны смотреть мона, как санту барбару...=) Посмотрите на себя в зеркала мы же все покимоны....угагагага -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех прикольно же... я поклонник аниме, и по случайности первый аниме был как раз Покемоны...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Не, нафик такие мульты ваще создают! Тока детей зомбируют! Ваще аццкий ацтой!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не то чтобы отстой.. Я их смотрел раньше, но сейчас-то Я их смотреть небуду, потому что неинтересно совсем. Детишки-то взрослеют, и я невижу ничего страшного в этих мультиках. Сам фанател
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Прикольный мультик, обязательно посмотрю
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хы.. я када то его смарел.. прикольно было.. бегом со школы возвращался чтоб не опаздать на него)))
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я таг психовал когда он закончился
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
/me пацталом....ну и кто уже успел вспомнить молодость?
-------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
ляляляля покемоны маст дай!!!! Тинки-винки дипся ляля по, смешарики фтопкУ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
Вот делать людям нечего!!! только покемонов нам не хватало... Можт они и были популярны, но это было давно и сосем не факт, что новый сезон покемонов тоже будет иметь успех! и вообще ценности могли у многих поменяться (и не в сторону этого сериала). так что мне кажется вся эта заварушка с новым сезоном БЕСПОЛЕЗНА и абсолютно БЕССМЫСЛЕННА!
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
быстрее бы на экраны российкие пришли
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
это был большой урок для большой страны
но был один большой плюс-дети стали больше фантазировать -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Клевый мульт
![]() -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
Гость_yakim-52_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2007 Из: Novchik,Восточка,Семёнова 3 . . . Пользователь №: 4,936 ![]() |
аха,децтво вспомним)мне тогда так Пикачу живого хотелось ![]() Эхх детство детство . Я бы не против посмотреть =) -------------------- Будущее непредопределено, и нет судьбы, кроме той, которую творишь ты !
|
|
|
![]()
|
|
а мне-Голема!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:45 |