![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Фима_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2006 Из: Novchik Пользователь №: 4,394 ![]() |
Меня зовут Ярослав, думал раньше оригинальное имя, но со временем понял что нет.
Я знаю 4 ых Ярославов. Мне нравиться еще женское имя Майя. |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Мне нравиться еще женское имя Майя. Да, очень красивое и сильное имя. Одну такую девушку я знал... -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Нашла в журнале Psyhologies самые редкие имена новорождённых этого года в Москве...
Девочки:Аннастейзия,Весна,Велислава,Веста,Златаслава,Индия,Карма,Луна,Милолика,Р езеда,Павлина,Сирин,Судаба,Эдельвейс, а также 7 Есений и 5 Афин.. Мальчики:Будимир,Василиск,Добрыня,Меркурий,Метал,Страхиня,Хый,Элвис,Элтон,Флорен тий,Фотий,Ярасвет,Надежда и 4 Гамлета... -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
да, единственный знакомый с таким редким именем, а, Ильхам есть еще и его брат Ильнас, но они совсем не оригинальные, т.к. татарские, а у них они довольно распространены ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Нашла в журнале Psyhologies самые редкие имена новорождённых этого года в Москве... Мальчики:...Страхиня,Хый,...Надежда ... Ну и имена!!! Особенно поразило "ХЫЙ". Да и парень по имени "Надежда" ... Честно говоря, как надо не любить своего сына, чтобы так его назвать??? |
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня на учебе Абдул есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
А вот имена чурбанов это вообще капец одно смешнее другого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
м-дааа, вот родители фанаты, а дети потом плачут....Меня папа при рождении хотел Прокопием назвать в честь своего деда )))...Но спасибо маме и сестрам... Владимир я
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Нашла в журнале Psyhologies самые редкие имена новорождённых этого года в Москве... Девочки:Аннастейзия,Весна,Велислава,Веста,Златаслава,Индия,Карма,Луна,Милолика,Р езеда,Павлина,Сирин,Судаба,Эдельвейс, а также 7 Есений и 5 Афин.. Мальчики:Будимир,Василиск,Добрыня,Меркурий,Метал,Страхиня,Хый,Элвис,Элтон,Флорен тий,Фотий,Ярасвет,Надежда и 4 Гамлета... Искренне жаль парня с именем Надежда ![]() Василиск тоже жжот,это уже перебор,а Элвис и Элтон родители тупо фанаты... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Искренне жаль парня с именем Надежда ![]() Василиск тоже жжот,это уже перебор,а Элвис и Элтон родители тупо фанаты... ![]() Да-а-а-а.... Сложновато будет детям. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне Весна имя понравилось. Так красочно!!И Велислава тоже красивое имя. Я бы не отказалась, если бы меня так назвали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
а вот меня назвали Машей... Половину женского населения нашей страны наверно так зовут!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
только вчера узнал.. я оказывается должен был быть Жориком
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
А как на самом деле? А Жорик- имя так себе. ![]() Лев Андреевич.. фамилию не скажу.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:03 |