![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Мне стало как то интересно, у кого как получился или появился свой никнейм, а может их несколько..
Про свой напишу после того как ктонибудь ответит.. -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Ogame.ru где и йа сижу тож в 6 и 7 вселенных
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Ogame.ru где и йа сижу тож в 6 и 7 вселенных Ну вот уже ответили.. я сейчас тока в 7-й... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Скандинавское имя с почти индейским переводом.
![]() -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
![]()
|
|
А что оно обозначает? Или просто имя. Sol- солнце, vei- дорога, путь -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С улыбкой вспоминаю свой ооочень страй ник......PURGEN......эх....хорошее время было.......
|
|
|
Гость_Tartar_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранше был ник ХАХА. Увлекшись Флеш-мувиками, решил что-нибудь
сделать ![]() и ничего не вышло ![]() С помощью хорошего человека (мой брат) всё таки склеил мульт про колобков(1251 кадр!!!!!!). Для Этого дела придумал классный ник... ![]() Tartar - огрызок от того ника ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мой ник.. это производная от слова Ярость(несущая в себе страсть) и Ярило(как всем известно бог Солнца и цветения в славянской мифологии). Да и плюс ко всему мой ник имеет непосредственное отношение к моему имени. Вот и весь секрет. ![]() ая думал что из гарри поттера взяла там был Tom Marvolo Riddle - то бишь Lord Voldemort Сообщение отредактировал Kop)I(a - May 5 2006, 09:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
DaviN от Da Vinchy по моему без комментариев...
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
И как по-твоему это все вяжется с моим ником?? Чет не догнала ![]() Он походу Риддли хотел спросить)) -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2005 Из: Шумерля Пользователь №: 170 ![]() |
Он походу Риддли хотел спросить)) Нет, мой ник в переводе означает "загадка" к Гарри Поттеру не имеет никакого отношения... -------------------- The rain does not store traces...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Нет, мой ник в переводе означает "загадка" Дык...к Гарри Поттеру не имеет никакого отношения... ая думал что из гарри поттера взяла там был Tom Marvolo Riddle - то бишь Lord Voldemort ну а на остальное не обращайте внимания - бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Excentro видел такой ник в чате а 24 моё счасливое число
|
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учусь в худ школе! Скоро диплом сдам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Посмотрел 3 года назад или больше как то клипак Клинт Иствуд увидел как зовут солиста Гориллаз и мне понравилось
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:15 |