![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Предлагаем кандидатуры...
Вот: 1.kinoman.KOT 2.OdushevlennoE_RadioJokkoSMix_=-) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я радио не слушаю по одной причине - рок на них не крутят
да и качество..... кхыкхы.... лучшее радио - это винамп 2.7 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Радио не слушаю.Т.к нет необходимости.а так в сети 2 радио всего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
я радио не слушаю по одной причине - рок на них не крутят да и качество..... кхыкхы.... лучшее радио - это винамп 2.7 У меня Рок!!! У КОТ'а тоже, в основном... LuxFM... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Радио не слушаю.Т.к нет необходимости.а так в сети 2 радио всего? в сети много радио, тока вот не все поддерживают их, кто создаст тот создаст...даже ты можеш...=-))) Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 9 2007, 23:06 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я один раз попробовала послушать радио, музыка не зацепила... на вкус и цвет, как говорится. так что предпочитаю слушать свой плейлист....
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Я один раз попробовала послушать радио, музыка не зацепила... на вкус и цвет, как говорится. так что предпочитаю слушать свой плейлист.... а как же стол заказов???...приветы передавать?...вот я на своем радио если просят передаю привет и песенки предпочитаемые включаю... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я бы послушал твои песнки один раз слушал мне понравилось но преподчитаю HOUSE!!!!
Сообщение отредактировал Street Racing - Jul 10 2007, 09:20 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я радио слушаю только в машине, когда куда нить далеко еду, и то только LOVE radio, прикольные песенки крутят!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Как мнге кажцо большая часть адслщиков предпочитает рок.... так что предлагаю, чтобы паук создал радио на котором не будет ничего кроме рока.. и оно будет лучшим.... и будет постоянно слушатьяс...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
я бы послушал твои песнки один раз слушал мне понравилось но преподчитаю HOUSE!!!! Слушай тогда мое, не всегда работает правда. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Как мнге кажцо большая часть адслщиков предпочитает рок.... так что предлагаю, чтобы паук создал радио на котором не будет ничего кроме рока.. и оно будет лучшим.... и будет постоянно слушатьяс... У КОТ хорошее рок радио...%) и на моем рок есть... Люмены, Мертвые дельфины и так по мелочям..Авриолка есть...у мня ваще вся музыка -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
У КОТ хорошее рок радио...%) и на моем рок есть... Люмены, Мертвые дельфины и так по мелочям..Авриолка есть...у мня ваще вся музыка но извини меня у вас на многих не хватит канала... а у вт есть как мне известно довольно широкий канал и скорость на нам будет неплохая и слушателей тоже будет немало...да и время работы у него будет постоянное а у вас нет... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:17 |