![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Ну,как сдавать будем?боитесь ли сдачи?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
а результаты по биологии пришли?
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
а результаты по биологии пришли? http://2007.egeinfo.ru/ все там написано(какие результаты уже известны) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ура! сдала все экзамены!поздравьте меня,счастливую!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ура!!! Наконец-то всё сдал... Достали уже эти экзамены....
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
а мне на апелляции 2 балла по матану дали, только пока не знаю как прибавят к основным, просто +2 или с коэффицентом
(на русском просто прибавляли баллы по 100бальной шкале) -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне на апелляции 2 балла по матану дали, только пока не знаю как прибавят к основным, просто +2 или с коэффицентом (на русском просто прибавляли баллы по 100бальной шкале) не волнуйся. прибавят скорее всего больше 2. и на русском так как ты сказал не прибавляли. у меня знакомой прибавили на аппеляции по русскому 2. в итоге ее тестовый балл увеличился с 83 до 96. то есть за 2 пункта критерия по части С прибавили 13 баллов |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
товарищи абитуриенты, удачи всем завтра на английском языке.
хз как сдавать будем. но как-нить сдадим |
|
|
![]()
|
|
товарищи абитуриенты, удачи всем завтра на английском языке. хз как сдавать будем. но как-нить сдадим присоединяюсь! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Завтра литература
![]() Вот кому надо правильные ответы на билеты по версии 2007 года,от Вестника Образования.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
не волнуйся. прибавят скорее всего больше 2. и на русском так как ты сказал не прибавляли. у меня знакомой прибавили на аппеляции по русскому 2. в итоге ее тестовый балл увеличился с 83 до 96. то есть за 2 пункта критерия по части С прибавили 13 баллов а однокласснику за 1 сырой балл на апелляции добавили 1 балл по 100бальной вот и пойми их придурков, система подсчета тупая -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Общество 87 баллов!!!
![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Эх... у меня 67 баллов
![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Есть результаты по инглишу!!! у мну 84!!!!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодец! а у меня только 72. у кого скока ишо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:05 |